» » » 20 необычных способов похудения

20 необычных способов похудения

13-03-13 • Просмотров:4019 • Комментариев: 3 • Версия для печати

20 необычных способов похудения1. Ношение синих очков. Как было установлено специалистами из Японии, благодаря голубому или синему цвету можно значительно уменьшить свой аппетит. К такому мнению ученые пришли, сделав вывод, что пищи такого цвета практически не имеется в природе. Некоторые журналисты даже склонны полагать, что очки с синими стеклами не позволяют располнеть Джонни Деппу, который носит их практически постоянно. Еще одна рекомендация: заменить всю посуду на голубую или синюю.


2. Вдыхать запах яблок. Чувство голода может притупиться, если во время диеты нюхать яблоки – так советуют ароматерапевты. Кроме яблок сильно подавляют аппетит также мята, ванилин, зеленые бананы.


3. Прыжки с парашютом. По мнению некоторых людей за один прыжок с парашютом человек способен избавиться от 3 кг веса.


4. Пользоваться дозатором для спагетти. Для похудения очень важно точно отмерять количество продуктов для приготовления блюда. Для тех, кто не в состоянии отказаться от спагетти и блюд из них рекомендуется применять этот необычный прибор.


5. Много спать. Существует непроверенное и неподтвержденное наукой мнение, что во сне человеческий организм производит некие гормоны для сжигания жиров. Так ли это на самом деле - неизвестно, однако бесспорным является тот факт, что во время сна мы хотя бы не едим.


6. Ежедневно есть песок. На свете есть чудаки, которые пропагандируют странные способы похудения, одним из которых является поглощение 2-х кг песка ежедневно. Кому-то, якобы, этот метод помог избавиться от нескольких лишних килограммов, однако вряд ли он подойдет многим.


7. Просмотр фильмов ужасов. Некоторые исследователи склонны полагать, что человек при просмотре фильмов в жанре «хоррор» активно избавляется от некоторого количества лишнего веса. Утверждается даже, что существуют некоторые конкретные картины, которые наиболее полезны для фигуры.


8. Инъекция мочи беременной женщины. На свете есть множество нетрадиционных методик по снижению веса, один из таких – предложение вкалывать мочу женщин, находящихся в интересном положении. Как говорят, в ней содержится специальный гормон, который стимулирует обмен веществ в организме, создавая в нем иллюзию беременности.


9. Сломать себе челюсть. Что ж, тогда придется питаться очень скудно и через соломинку.


10. Укутаться в целлофан. Для создания эффекта сауны рекомендуется оборачивать живот, талию, грудь в целлофан.


11. Заразить себя паразитами. Особенно преуспели глисты, которые забирают большую часть пищи, съеденной человеком. Врачи, однако, напоминают, что паразиты высосут из пищи все необходимые вещества, оставив одни пустые калории.


12. Носить рюкзак с камнями. Главной проблемой похудевшего человека является быстрый набор веса обратно, поэтому рекомендуют обмануть свой организм посредством ношения рюкзака с кирпичами. Необходимо приучать свое тело к новому весу, раз в неделю вынимая из рюкзака один кирпич.


13. Сесть на антидепрессанты. Говорят, что препараты от депрессии, например, «Прозак», подавляют аппетит.


14. Молиться перед приемом пищи. Ходят слухи, что даже проводились испытания на добровольцах, которые молились перед едой в течение месяца и сбросили от 5 до 7 кг, а те, кто не молился, остался при собственном весе. В церкви вам охотно подскажут, как нужно читать молитвы.


15. Худеть на листке бумаги. Для тех, кто желает сесть на диету и похудеть, рекомендуется взять листок бумаги, написать на нем слово «диета», положить на стул и сидеть на нем несколько часов, не пользуясь компьютером, не смотря телевизор. Таким образом, можно всем знакомым с чистой совестью говорить, что вы сидите на «диете», а если это не помогает, заменить листок на другой, с надписью «Более эффективная диета».


16. Поставить на язык заплатку. Калифорнийские хирурги отличаются особым садизмом и жестокостью. Один из них и придумал данный способ похудения, суть которого заключается в том, что на язык необходимо пришить заплатку, размер которой будет, как у почтовой марки. Это сделает питание болезненным и трудным и заставит серьезно ограничить себя в еде.


17. Сдабривать пищу табаско. Способ не подходит для жаренной пищи. Острые приправы заставляют организм потеть, метаболизм усиливается, сердцебиение учащается, соответственно, активно сжигаются жиры.


18. Полюбить. Как известно, влюбленность является довольно сложным биохимическим процессом, заставляющим организм активно вырабатывать адреналин, при этом возникает нехватка серотонина. Многие испытали на себе, что во время влюбленности полностью утрачивается аппетит.


19. Переселиться высоко в горы. Если на некоторое время переселиться жить высоко в горы, как утверждают ученые, организму будет нужно меньше калорий, соответственно и питаться человек будет меньше. Тем не менее, с течением времени организм привыкает, адаптируясь к сложившимся условиям, потому не имеет смысла забираться на горы с этой целью дольше чем на 1-2 недели.


20. Вставить в нос капельницу. Американские доктора продолжают издеваться над людьми. Рекомендуется вставить в носовую полость капельницу, конец которой заканчивается в пищеводе. Питательную смесь придется принимать через нос, зато и похудеть можно очень резко.



Автор: Портал похудеем


Это тоже интересно



Комментариев: 3


0
Добавил:
Лизок
10.07.2017
  • Группа: Гость
  • Статус:

wink Отличные советы. Я так понимаю, это собрали все издевательства в одну статью. Самый шик с капельницей в носу. Но мне запомнились камни в сумке и переезд повыше в горы. Низкий поклон за все эти советы! вы бы еще посоветовали начать питаться солнцем и отказаться от пищи вовсе. А что? тоже действенный способ! я опробовала на себе препарат неослим, принимать желательно 6 недель, но за месяц, я скинула все, что хотела и прекрасно себя чувствую. А что касаемо сумок с камнями, вы бы взвесили дамскую сумочку, с которой мы из магазина возвращаемся....

0
Добавил:
victor
11.07.2017
  • Группа: Администратор
  • Статус: Пользователь offline

Наш портал напоминает: "волшебных пилюль" не существует. Только изменение пищевого поведения, пищевого рациона и увеличение двигательной активности способны на настоящие продуктивные и положительные изменения во внешности

0
Добавил:
Александр
18.08.2017
  • Группа: Гость
  • Статус:

Некоторые из перечисленных способов я бы назвал не необычными, а неприемлемыми. Зато повеселили способы с чтением молитвы и переломанной челюстью. Можно ещё рот зашить)) А то, что творят учёные из Америки - вообще звучит как способ мести. Мне кажется, если сильно хочешь похудеть, то сумеешь умерить аппетит, а ещё нужно заставить себя больше двигаться.

Некоторые из перечисленных способов я бы назвал не необычными, а неприемлемыми. Зато повеселили способы с чтением молитвы и переломанной челюстью. Можно ещё рот зашить)) А то, что творят учёные из Америки - вообще звучит как способ мести. Мне кажется, если сильно хочешь похудеть, то сумеешь умерить аппетит, а ещё нужно заставить себя больше двигаться.


Прокомментировать:




Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Советы


Советы о еде в слайдер

Попробуйте не добавлять специи в еду ( в том числе и соль) и Вы не сможете съесть лишнего.

Не получается есть еду без соли и др. специй? Попробуйте максимально ограничить их потребление.

Если питаться дробно, то похудеешь гораздо быстрее и сохранишь результат надолго

Если нестерпимо хочется кушать, выпей воды

Если вечером мучают приступы голода, надо отвлечься (книга, примерка бижутерии, одежды)

Приступы голода можно снять любыми зелеными овощами без вреда для фигуры.

Зная, какую еду вы будете готовить всю неделю, проще составить список продуктов для похода в магазин

В магазин идти с заранее заготовленным списком Всегда и ничего не покупать сверх списка

Деликатесы всегда возбуждают аппетит

Красиво сервированный стол помогает сдерживать себя в еде

Желтая еда улучшает настроение и помогает не переедать

На мангале лучше всего запекать мясо и рыбу в фольге — удобно, не жирно и невредно

Никогда не ешьте на бегу, не перекусывайте и не кусочничайте

Уменьшить количество растительного масла в салате можно если масло разбавлять лимонным соком

Вместо соли используйте лимонный сок в разных блюдах

Перекусывать старайтесь белковой едой: творог, йогурт.

Пища в организм должна поступать каждые 2,5 часа

Если пища поступает в организм реже, чем каждые 2, 5 часа, чувство голода становится более сильным.

Не забывайте: при употреблении любой еды, сигнал сытости подается в мозг лишь через 20 минут, поэтому кушайте не торопясь!

Занимательная арифметика приема пищи: 3 основных приема и 2-3 перекуса в сутки

Здоровая привычка — есть маленькими порциями

Здоровый сон помогает худеть

Каждый перекус должен быть не более 100 ккал

Не покупайте "пустые" калории - булки, чипсы, конфеты, печенье, алкоголь, печенье, сладкие напитки

Старайтесь при любой возможности пройтись пешком

Уменьшите порции и ешьте из небольших тарелок

Старайтесь реже вставать на весы, при этом еженедельно измеряйте талию, бедра, икры сантиметром и фиксируйте результаты

Купите спортивную форму самую красивую - это будет стимул ходить в спортзал

Спите не менее 7-8 часов в сутки

Обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте

Ешьте только за красиво сервированным столом, отключив все гаджеты и телевизор

Благодарите свое тело каждый день, относитесь к нему с любовью

Полюбите овощи

Ведите дневник собственных достижений

Придумайте себе вознаграждение (например, стрижка или новая одежда) за каждый сброшенный килограмм-два.

Заметки читателей


············ Наш опрос ············

Хотите потолстеть?

Да!
нет
Не знаю

© 2007-2017

Реклама на сайте poxudeem.ru

 

Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием прямой активной индексируемой гиперссылки на poxudeem.ru. Все материалы предоставлены для ознакомления. Перед использованием диет, физических упражнений и прочих систем для похудения пожалуйста проконсультируйтесь с врачом!

Если вы заметили на сайте ошибку, просто выделите её мышкой, затем нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам сообщение