» » » НА СКОЛЬКО МОЖНО ПОХУДЕТЬ НЕ НЕДЕЛЮ. Опыт похудения на 14 кг

НА СКОЛЬКО МОЖНО ПОХУДЕТЬ НЕ НЕДЕЛЮ. Опыт похудения на 14 кг

26-09-15 • Просмотров:405 • Комментариев: 0 • Версия для печати На сколько можно похудеть за неделю?Я всегда стремилась к весу 58 кг при росте 163 см. После того, как родила ребенка в достаточно уже зрелом возрасте сбросила с 78 до 64 кг веса, а потом просто ступор — никак и все тут.

Мне и эти 14 кг дались не так просто: рацион правильно питания, спорт 3 раза в неделю с нагрузками по 2 часа каждый раз, ежедневные прогулки, активность во всем, но результат был. А потом просто ступор: 64 и все тут. И вот я решила: майские праздники отгуляю и сяду на более жесткое по калорийности питание и добьюсь все же своего. Меня занимал вопрос, на сколько я похудею, если посижу на очень жесткой диете (калорий в 500-700) целую неделю. Но события опередили мои намерения опробовать новую диету.


9 кг как ни бывало

Не успели отгреметь майские праздники, а я уже сбросила 9 кг . 3 Мая я весила еще 64, а уже 10 мая вес упал до отметки 56. Мне казалось, что это очень тяжело не думать о еде, мучиться разыгравшимся аппетитом, есть «как дюймовочка» и так далее. Оказалось, что бывает так, что еда совсем перестает тебя интересовать. Так бывает, когда самый близкий человек, которому ты верила, как себе, тебя предает. Внезапное признание отбило все желания и аппетит в том числе. Как словно бы перестала существовать не только еда, но и мысли о ней. Мозг переключился на столько, что даже желудок не смог докричаться: засунь в меня хоть что-нибудь. Через 3 дня я вспомнила, что не ела вообще. С трудом заставила съесть творожок, хватило сил только на половинку порции. И опять ничего. Стало не просто сложно есть, но и пить: ни залпом, ни маленькими глоточками... Когда я через неделю встала на весы, даже обрадовалась: вес мой, который я так долго ждала и неожиданно вот он. Какая я теперь: я начала рассматривать свою фигуру в большое зеркало и настроение померкло. На меня смотрела изможденная женщина, кожа на ягодицах впала и повисла над коленками. Это меня очень сильно расстроило, но аппетита не прибавило.


Анорексия?

НА СКОЛЬКО МОЖНО ПОХУДЕТЬ НЕ НЕДЕЛЮ. Опыт похудения на 14 кгБывали дни, когда я вспоминала о том, что еще даже не завтракала лишь под вечер. Вес продолжал падать. Еще через неделю был уже 50. Вылезли вены: на руках, ногах, теперь уже обвисла кожа на ягодицах и некрасиво сморщилась. Близкие мне люди не могли не замечать моего «преображения», я не отказывалась от помощи, благодарно на нее откликнулась. Жизнь продолжается, себя «загнать» очень легко, надо находить силы выбираться. Как ни странно, но мне посоветовали , прежде всего, получать удовольствие от еды. Действительно, через какое-то время аппетит пришел, а вот вес совсем не прибавлялся. Я реально испугалась участи анорексички. На улице лето, а мне стыдно открывать руки, носить короткие вещи: все изуродовано моей вынужденной диетой. Даже толстые джинсы не могли скрыть того, что исчезли не только бедра, но и талия.

Промывка мозга

Тренер в фитнес клубе прочла мне лекцию о гормональном сбое в организме, о похудении за счет мышц, о печальных последствиях и горьком итоге от таких экспериментов. Ее слова были настолько убедительными, что я твердо решила есть не смотря ни на что. Говорят же, что аппетит приходит во время еды. Не скажу, что наполнила свой холодильник здоровой пищей, ела что попало, чаще всего фаст-фуд и хлебо-булочное. Вес стоял на месте. От такой еды я поправилась спустя месяца 2 и всего на 3 кг.

Сознательно если подойти к вопросу питания, то я отдаю отчет себе в том, что если продолжать такое вот питание, то месяцев через несколько я рискую снова вернуть свои 78, в то же время появилась какая-то тяга ко всему неправильному, чего не было до того времени, пока я правильным питанием и спортом худела после родов.

Что я хочу сказать. Девочки! Любите себя! Будьте терпеливы: риск из одной проблемы окунуться в другую слишком велик. Прежде чем сесть на жесточайшую диету, не ев неделю (вынужденную или осознанную) примите во внимание мой горький опыт. Быстрое похудение не прибавляет ни красоты, ни здоровья, ни удовлетворения. Или готовьте время и деньги на докторов, косметологов и психологов в том числе



Автор: victor


Это тоже интересно



Пока никто не комментировал



Прокомментировать:




Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Советы


Советы о еде в слайдер

Попробуйте не добавлять специи в еду ( в том числе и соль) и Вы не сможете съесть лишнего.

Не получается есть еду без соли и др. специй? Попробуйте максимально ограничить их потребление.

Если питаться дробно, то похудеешь гораздо быстрее и сохранишь результат надолго

Если нестерпимо хочется кушать, выпей воды

Если вечером мучают приступы голода, надо отвлечься (книга, примерка бижутерии, одежды)

Приступы голода можно снять любыми зелеными овощами без вреда для фигуры.

Зная, какую еду вы будете готовить всю неделю, проще составить список продуктов для похода в магазин

В магазин идти с заранее заготовленным списком Всегда и ничего не покупать сверх списка

Деликатесы всегда возбуждают аппетит

Красиво сервированный стол помогает сдерживать себя в еде

Желтая еда улучшает настроение и помогает не переедать

На мангале лучше всего запекать мясо и рыбу в фольге — удобно, не жирно и невредно

Никогда не ешьте на бегу, не перекусывайте и не кусочничайте

Уменьшить количество растительного масла в салате можно если масло разбавлять лимонным соком

Вместо соли используйте лимонный сок в разных блюдах

Перекусывать старайтесь белковой едой: творог, йогурт.

Пища в организм должна поступать каждые 2,5 часа

Если пища поступает в организм реже, чем каждые 2, 5 часа, чувство голода становится более сильным.

Не забывайте: при употреблении любой еды, сигнал сытости подается в мозг лишь через 20 минут, поэтому кушайте не торопясь!

Занимательная арифметика приема пищи: 3 основных приема и 2-3 перекуса в сутки

Здоровая привычка — есть маленькими порциями

Здоровый сон помогает худеть

Каждый перекус должен быть не более 100 ккал

Не покупайте "пустые" калории - булки, чипсы, конфеты, печенье, алкоголь, печенье, сладкие напитки

Старайтесь при любой возможности пройтись пешком

Уменьшите порции и ешьте из небольших тарелок

Старайтесь реже вставать на весы, при этом еженедельно измеряйте талию, бедра, икры сантиметром и фиксируйте результаты

Купите спортивную форму самую красивую - это будет стимул ходить в спортзал

Спите не менее 7-8 часов в сутки

Обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте

Ешьте только за красиво сервированным столом, отключив все гаджеты и телевизор

Благодарите свое тело каждый день, относитесь к нему с любовью

Полюбите овощи

Ведите дневник собственных достижений

Придумайте себе вознаграждение (например, стрижка или новая одежда) за каждый сброшенный килограмм-два.

Заметки читателей


············ Наш опрос ············

Хотите похудеть?

Да
Нет
на фиг

© 2007-2017

Реклама на сайте poxudeem.ru

 

Публикация материалов сайта разрешена только с обязательным указанием прямой активной индексируемой гиперссылки на poxudeem.ru. Все материалы предоставлены для ознакомления. Перед использованием диет, физических упражнений и прочих систем для похудения пожалуйста проконсультируйтесь с врачом!

Если вы заметили на сайте ошибку, просто выделите её мышкой, затем нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам сообщение