форум poxudeem.ru

Войти

Какие салаты вы используете чтобы не толстеть)

Знаток
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 03:47, 14.03.2013
Да конечно у каждой девушке есть такие салатики , которые она очень любит, но не всегда может позволить себе их кушать. Да есть и такие как например легкие салатики из овощей , которые на масле или на лимонном соке, которые всегда можно употреблять, а какие ваши салатики любимые?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 07:30, 20.03.2013
Очень простой салатик из тертой морковки и нарезанного кубиками корня сельдерея. Можно вообще не заправлять, можно заправить капелькой оливкового масла. Очень подходит к "тяжелым" сытным блюдам, разбавляет их тяжесть своей свежей легкостью.
Знаток
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 04:14, 21.03.2013
Ну мне очень нравится простые салатики с помидорами и огурцами, можно туда добавить листья салата и редиску.... и еще много чего , зато легкий салат и полезный...
Знаток
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:18, 22.03.2013
Ну я вот не люблю морковку и не очень люблю салаты с ней. Ну даже взять салат Греческий , в нем не так и много всего вредного и он заправляется маслом. Ведь можно заправить и оливковым)


------------------------------------------

Знаток
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:52, 23.03.2013
а я оч люблю всякие овощные салатики с капустой и салатом айсберг, жду с нетерпением когда уже придет сезон овощей с грядочки))))
Знаток
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:47, 27.03.2013
Я люблю морковку просто так нарезать и погрызть , но в салатах тоже не люблю...
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:26, 03.04.2017
Морковь на мелкую терку со сметаной.


------------------------------------------

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 03:44, 11.04.2019
Люблю разные салаты.
Салат "Балади" из баклажанов

Очень вкусный и красивый овощной салат, приготовленный по этому рецепту, станет украшением стола. Сочетание баклажанов, приготовленных на огне, со свежими помидорами, зеленью, чесночком и оливковым маслом делает этот салат не только вкусным и красивым, но и очень полезным.
Продукты
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 6 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Чеснок - 9 зубков
Зелень - 1 пучок
Уксус или сок лимонный - 50 мл
Масло оливковое - 200 г
Соль - 5 ч. ложек
Перец чёрный молотый - 2 ч. ложки

Подготавливаем продукты для салата с баклажанами.
Как приготовить салат из баклажанов и помидоров:

Три баклажана моем, обсушиваем, плотно заворачиваем в фольгу.
Выпекаем на газовой горелке на открытом пламени, до мягкости. Время от времени переворачиваем.
(Можно запечь баклажаны в духовке.)
Три болгарских перца укладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом, накрываем крышкой и жарим на среднем огне со всех сторон, до готовности.
6 спелых помидоров надрезаем крест-накрест и заливаем кипятком на несколько минут.
Затем сливаем горячую воду с помидоров, ополаскиваем их холодной водой и легко очищаем помидоры от кожицы. Плодоножку удаляем.
Проверяем баклажаны на готовность. Если баклажаны мягкие, снимаем их с огня, вынимаем из фольги и оставляем остужаться.
Баклажаны немного остыли и с ними можно работать. Удаляем плодоножки и чистим от кожицы. Большим и острым ножом измельчаем баклажаны и складываем их в миску.
Измельчаем и отправляем в миску подготовленные помидоры.
Очищаем от кожицы и семян болгарский перец, измельчаем его большим ножом и отправляем к баклажанам с помидорами.
Мелко нарезаем один пучок зелени. Это может быть укроп, петрушка, кинза по вашему выбору.
Добавляем в салат из баклажанов, помидоров и перца 9 измельчённых зубчиков чеснока.
Добавляем в баклажанный салат 5 чайных ложек соли, 2 чайные ложки чёрного молотого перца, 50 граммов виноградного уксуса или лимонного сока и 200 граммов оливкового масла.
Всё хорошо перемешиваем, даём настояться в течение одного-двух часов. Готовый салат с баклажанами выкладываем в салатник и подаём к столу.
 
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.