На вопрос о том, как похудела, Боня отвечает: личные переживания

На вопрос о том, как похудела, Боня отвечает: личные переживанияЗвезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня выражает недовольство по поводу своего внешнего вида. Как оказалось, бывшая участница «Дома-2» сама себя не считает привлекательной. Как говорит сама Виктория, эффектные данные природа ей не подарила.

На одном из многочисленных светских мероприятий, которые Виктория часто посещает, звезда сделала откровенное заявление, что не совсем довольна своей внешностью. Как сама о себе говорит, она очень жилистая, тонкая, сухая, так как похудела. Боня печалится, что по некоторым особенностям организма не в состоянии поправиться, располнеть.

Помнится, еще участвуя в проекте «Дом-2», Виктория Боня постоянно спорила с Алёной Водонаевой за титул самой первой красавицы, поэтому такого рода заявления более чем странны. У девушек даже дошло до выяснения отношений с помощью драки, и Вика чуть не лишилась глаза при этом. Виктория даже собиралась подать в суд на Алёну. В настоящее время обе девушки являются довольно популярными телеведущими.

Скорее всего, слова телезвезды вызваны обычным девичьим кокетством, так как зачастую каждая звезда шоу-бизнеса напротив, имеет лишние килограммы и делает рекламу себе на том, как похудела. Боня, очевидно, не имеет такой проблемы. Вместе со Стасом Пьехой она ведет программу «Cosmopolitan видеоверсия», мечтает о крупных ролях в кино, возможно, даже в Голливуде.

Как признается популярная телеведущая, прошедший год был очень тяжелым для нее. Всё лето она была в Москве, было очень много работы, а когда собралась слетать отдохнуть в Лос Анджелес , перед отлетом обнаружила пропажу паспортов – российского и загранпаспорта.

Этот год прошел для Виктории очень тяжело еще и по той причине, что пришлось расстаться со своим молодым человеком. Расставание было очень болезненным и длилось почти восемь месяцев, это притом, что встречались молодые люди всего около одного года. Из-за постоянного стресса девушка сама не заметила, как похудела. Боня говорит, что все вокруг интересуются, что это за чудесная диета, на которой она сидит и ей приходится объяснять, что вообще диет не придерживается никаких, так как ей это не нужно.

Виктория говорит, что так тяжело ей не было даже тогда, когда она приехала в Москву, было негде жить и нечего носить. Неудачи в личной жизни заставили её очень переживать, но всё же девушка надеется, что судьба подарит ей такого человека, с которым она согласится создать счастливую семью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector