С брендом Scotch® все беды прочь!

Иногда, кажется, что мир вокруг рушится…
Знакомая ситуация? Однажды, поссорившись с любимым, в сердцах руки сами тянуться к самой лучшей совместной фотографии, одно движение и общего снимка больше нет. Обидно до слез. Теперь точно все кончено. А может, это все сгоряча? Может, виной всему гормоны? Может, позвонить самой? И вдруг звучит знакомый рингтон, на дисплее любимый номер, молодой человек предлагает забыть обиды и сходить куда-нибудь вместе ты и он. И все-таки он такой душка! Только вот фото безнадежно испорчено. Или еще есть шанс восстановить утраченные воспоминания?

Конечно, есть. Умная девушка всегда хранит на полочке клейкую ленту Scotch® MagicТМ . А очень умная не расстается с ней даже на прогулке, ведь эта клейкая лента прекрасно помещается в самой крохотной дамской сумочке и выручает даже в непредвиденных ситуациях!

Достаточно вспомнить случай, когда, забежав в магазин, за порцией чего-нибудь вкусненького для романтического ужина или долгожданного девичника, кассирша ловко отдает вместе со сдачей рваную купюру. Но вечером придут гости, тут не до мелочей. Ужин, наверняка, удастся на славу, зато потом никто долгое время не будет принимать испорченную банкноту, ни в торговом центре, ни в салоне красоты злополучную бумажку забирать не хотят. Одно расстройство. Вот это настоящая проверка для клейкой ленты Scotch® MagicТМ , и она проходит ее легко. Оказывается, заклеить банкноту очень просто, а главное это никак не отразится на внешнем виде купюры. Ты даже не заметишь, когда и где расплатишься ею, и, учитывая hand-made, тебе будет даже немного жаль проститься с банкнотой…

Бывали случаи, когда благодаря клейкой ленте Scotch® MagicТМ удавалось спасать студенток, порвавших зачетки, секретарш, нарушивших целостность важных деловых бумаг, родителей, повредивших молодежный журнал на страничке модных тенденций весна-лето 2011. Клейкая Scotch® MagicТМ не проявляется даже при копировании документов, поэтому в офисе она просто незаменима.

Сомнений нет, что и с фотографией любимая клейкая лента Scotch® MagicТМ справится легко. Восстановленную фотографию можно убрать под стекло в рамку и поставить на самом видном месте, чтобы всегда помнить, что не стоит рубить с плеча…
Впрочем, это далеко не все, на что способна продукция бренда Scotch® . С помощью клейкой лент Scotch® , ножниц Scotch® , клея-карандаша Scotch® , бумаги и маркеров можно сделать потрясающую авторскую открытку, в знак примирения с любимым и большой любви к нему, упаковать подарки подружкам или заняться скрапбукингом.
Канцтоваров много, но лишь клейкая лента торговой марки Scotch® способна склеить не только бумагу, но и чувства…

На правах рекламы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector