Стельки для похудения

Ходить босиком полезно для здоровья, об этом известно с давних времен. Мало кто знает, но если чаще ходить босиком, это может поспособствовать улучшению обмена веществ, более хорошему кровообращению, а также положительным образом повлиять на пищеварение, да и просто принести здоровье.

Правда, современному городскому жителю трудно представить, как он будет босиком ходить по улице, ездить в общественном транспорте, ходить на работу. Более того, многие из нас даже дома не дают отдых ногам, и переобуваются в домашние тапочки. Следствием всего этого может стать тяжесть в ногах, суставные боли и даже лишний вес. Конечно, можно восполнить эту утрату регулярным массажем стоп, но у многих ли из нас есть на это время? Прекрасной альтернативой массажа стоп могут стать стельки для похудения.

Для многих не секрет, что стопы ног неразрывно связаны практически со всеми нашими органами и когда определенные точки на стопах подвергаются правильному массажу, это оказывает положительное влияние на функционирование многих внутренних органов. Достигаются поистине удивительные результаты: не только поправляется здоровье, но и уходят проклятые лишние килограммы, что для многих является чрезвычайно важным аспектом. Существуют такие стельки для похудения, использование которых минимум один час в день приносит поистине восхитительные результаты. Как именно они работают, в связи с чем происходит вожделенное похудение? Использование их снижает аппетит и ускоряет обменные процессы в организме. Разумеется, повышенный, неконтролируемый аппетит – это основная причина того, что люди страдают ожирением, имеют лишние килограммы на теле.

Один из самых простых и безболезненных способов разорвать замкнутый круг повышенный аппетит – еда – лишний вес – повышенный аппетит носить стельки для похудения, которые благоприятно воздействуют на определенные точки на стопах, что приводит к заметному снижению влечения к еде. Кроме того, стельки активизируют более быстрое сжигание калорий, что заметно даже на фоне простых каждодневных физических нагрузок. Для сравнения: за полчаса легкой пробежки человек сжигает порядка 250 калорий, в то же время точно такого же результата можно добиться при 30-минутной ходьбе, используя стельки для похудения.

Помимо всех остальных плюсов, одним из главных достоинств стелек является то, что снижение веса происходит постепенно и незаметно, а не резко, как при усиленных физических нагрузках и строгих диетах. В связи с этим кожа человека имеет время на то, чтобы успеть приспособиться к происходящим в организме изменениям, а в результате человек улучшает свою форму и не вредит собственной коже, как это часто происходит.

Известно, что стельки для похудения помогли уже тысячам людей во всем мире, а их эффективность доказана рядом исследований, как в лабораториях, так и с помощью обычных людей. Женщины и мужчины, страдавшие ожирением, привлекались к испытаниям, носили стельки в течение месяца и за 30 дней каждый из них скинул несколько килограммов. Более половины из 874 людей сбросили за месяц 7 кг, а это уже серьезный результат, особенно если учесть, что никаким переменам не подвергался их обычный рацион питания.

Стельки, способствующие похудению можно носить с любой обувью, подходят даже для туфлей на высоком каблуке. Для того, чтобы достичь ощутимых результатов ходить следует как минимум 30 минут в день. В идеале использовать стельки лучше со спортивной обувью, совершая ежедневную прогулку быстрым шагом, за 10 мин преодолевая 1 км. Но не стоит переусердствовать, ходить в стельках более 4-х часов не нужно, кроме того, не следует сочетать их с массажерами для ступней. Стельки могут прослужить достаточно долго, при правильном и активном использовании их хватит на год и больше, но лучше менять их раз в полгода, поскольку при ходьбе со временем стирается рельефная поверхность и стельки перестают приносить должный результат. Подобное средство для коррекции собственного веса является одним из прекрасных и серьезных достижений, благодаря которому похудение происходит без серьезных моральных и физических затрат, не приносит дискомфорта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector