» » У лета всегда чемоданное настроение

У лета всегда чемоданное настроение

08-04-13 • Просмотров:591 • Комментариев: 0 • Версия для печати

С приходом тепла мы заражаемся вирусом «чемоданного настроения». В весенне-летнюю пору трудно усидеть дома, хочется отвлечься от повседневности и отправиться туда, где «жизнь течет не по привычке». Но как решить, куда поехать, чтобы потом «не было мучительно больно», особенно, когда выбор касается стран, в которых никогда не бывал. Туристические каталоги пестрят заманчивыми предложениями, сбивающими с толку даже бывалых путешественников. Сориентироваться в этом изобилии нам помогает многопрофильный туроператор «Роза ветров» – первая в России частная туристическая компания с 23-летним стажем работы на рынке.

 

Если ваш отпускной бюджет не слишком велик, а душа после суровой зимы требует жаркого солнца и теплого моря, поезжайте на проверенные и недорогие курорты Краснодарского края – Анапу или Геленджик. Благодаря удачному расположению обоих городов, вода у их берегов прогревается быстро и купальный сезон начинается уже в мае. Здесь каждый найдет себе отдых по душе. Для молодежи открыты дискотеки, бары и ночные клубы. Для семей с детьми – аква- и лунапарки. Для представительниц прекрасного пола – оздоровительные и SPA-центры, предлагающие программы для снижения веса и «умножения красоты». Наибольшей популярностью пользуются отели, работающие по системе «все включено» («Ривьера-клуб» и «Урал 4*» – Анапа), санатории с уникальной лечебной базой (Надежда, Анапа-Океан, Русь, Мотылек, Кубань – Анапа; Голубая Волна, Красная Талка – Геленджик), комфортабельные пансионаты и отели (Кристалл, Джемете, Бригантина – Анапа; Кабардинка, Родос – Геленджик), экономичные базы отдыха (Голден Веста, Белый лебедь, Искра).

 

Желающим отдохнуть максимально дешево можно посоветовать посетить Абхазию. Тут очень длинный купальный сезон – с мая до ноября, потрясающая целительная природа, кристально чистое море и идеальная экология. Помимо пляжного отдыха абхазские курорты предлагают массу развлечений для взрослых и детей, которых здесь очень любят. С советских времен в Республике сохранилось множество санаториев и пансионатов, известных давними традициями гостеприимства и низкими ценами. Это «Самшитовая Роща», «Литфонд», «Объединение курортов» в Пицунде, «Кавказ» и «Солнечный» в Гагре. Также в стране есть новые отели, соответствующие мировым стандартам, например комфортабельный «Алекс Бич» в Гагре.

 

Если вы считали, считаете и будете считать, что хороший отдых возможен только за границей – добро пожаловать на зарубежные курорты. Мы не будем рассматривать привычные Турцию, Египет, Тунис и им подобные, где все давно изъезжено нашими туристами, и обратим внимание на Европу с ее огромным разнообразием весенне-летних экскурсионных маршрутов и курортов на любой вкус и кошелек.

 

Италия
Помимо богатейшей истории у этой страны отличные «пляжные ресурсы», поэтому тут можно с успехом сочетать познавательные поездки и морской отдых. Италия славится своими Ривьерами, раскинувшимися на берегах трех морей средиземноморского бассейна. Это огромный конгломерат удовольствий, в котором все подчинено желаниям отдыхающих. Самые популярные Ривьеры – Адриатическая, Венецианская и Лигурийская. Они включают десятки курортов, различающихся «концепцией», инфраструктурой, ценами на проживание (от бюджетных до очень высоких) и даже цветом морской воды. Тут очень любят проводить время поклонники шопинга и семьи с детьми, поскольку Италия прочно удерживает планку одного из самых привлекательных в Европе побережий для семейного отдыха.

 

Франция
Большинство путешественников воспринимают ее как объект для познавательного отдыха и стремятся, прежде всего, увидеть Париж с его великолепной архитектурой, знаменитыми дворцами, соборами, музеями, кабаре и ресторанами. Сюда также едут за покупками, которые можно совершать как в роскошной Галери Лафаейт, так и на знаменитых блошиных рынках.
Однако Франция по праву гордится и морскими курортами Лазурного берега: Канны, Вильфранш-сюр-Мер, Ницца, Антиб, Сен-Жан-Кап-Ферра, и др. Отдыхать тут очень модно, престижно и дорого. Ведь здешние завсегдатаи – светские львы и «золотая молодежь».

 

Сторонникам экскурсионного туризма, предпочитающим не тратить на него много денег, мы рекомендуем отправиться в автобусный тур по Европе или Скандинавии. Это отличная возможность за короткое время посетить сразу несколько стран, увидеть знаменитые исторические, культурные и природные достопримечательности. Наибольшим спросом пользуются экономичные туры: «Привет, Париж», «Пять столиц Европы», «Красоты Праги и Парижа», «Экспресс-тур в Италию», «Неповторимая Швейцария», «Лазурный берег Франции», программы без ночных переездов «Европейская симфония» (по замкам Луары) и «Прогулка по Европе».

 

Внимание искушенных туристов хочется обратить на одно из самых перспективных мировых турнаправлений – Израиль. Эта удивительно многогранная азиатская страна, интересна не только как мировая культурная сокровищница, но также как оздоровительный и пляжный курорт. Ежегодно тысячи туристов приезжают на Мертвое море, чтобы отлично отдохнуть и избавиться от множества заболеваний. Не менее популярен и «красноморский» Эйлат. Его любят дайверы за возможность исследовать расположенный поблизости коралловый риф, любители шопинга за беспошлинную торговлю, и семьи с детьми, которых здесь ждет масса развлечений. Стремительно набирает известность и еще один израильский пляжный курорт – Натания. Он считается молодежным, так как изобилует «тусовочными» заведениями, магазинами, ресторанами и барами, славится экономичными ценами и европейским сервисом. Притягательным магнитом для молодых путешественников также служит Тель-Авив – оживленный средиземноморский город, знаменитый своими увеселительными заведениями и бурной ночной жизнью. Он также хорош для покупок и экскурсий, так как служит удобной отправной точкой для поездок в любую часть Израиля.

 

Чтобы вы ни выбрали, «Роза ветров» желает вам провести замечательное лето!
Помните, для удачного отдыха главное выбрать надежного туроператора. Тогда вы вернетесь из отпуска с полным чемоданом хорошего настроения и ярких впечатлений.

 

На правах рекламы



Автор: Портал похудеем


Это тоже интересно



Пока никто не комментировал



Прокомментировать:




Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Советы


Советы о еде в слайдер

Попробуйте не добавлять специи в еду ( в том числе и соль) и Вы не сможете съесть лишнего.

Не получается есть еду без соли и др. специй? Попробуйте максимально ограничить их потребление.

Если питаться дробно, то похудеешь гораздо быстрее и сохранишь результат надолго

Если нестерпимо хочется кушать, выпей воды

Если вечером мучают приступы голода, надо отвлечься (книга, примерка бижутерии, одежды)

Приступы голода можно снять любыми зелеными овощами без вреда для фигуры.

Зная, какую еду вы будете готовить всю неделю, проще составить список продуктов для похода в магазин

В магазин идти с заранее заготовленным списком Всегда и ничего не покупать сверх списка

Деликатесы всегда возбуждают аппетит

Красиво сервированный стол помогает сдерживать себя в еде

Желтая еда улучшает настроение и помогает не переедать

На мангале лучше всего запекать мясо и рыбу в фольге — удобно, не жирно и невредно

Никогда не ешьте на бегу, не перекусывайте и не кусочничайте

Уменьшить количество растительного масла в салате можно если масло разбавлять лимонным соком

Вместо соли используйте лимонный сок в разных блюдах

Перекусывать старайтесь белковой едой: творог, йогурт.

Пища в организм должна поступать каждые 2,5 часа

Если пища поступает в организм реже, чем каждые 2, 5 часа, чувство голода становится более сильным.

Не забывайте: при употреблении любой еды, сигнал сытости подается в мозг лишь через 20 минут, поэтому кушайте не торопясь!

Занимательная арифметика приема пищи: 3 основных приема и 2-3 перекуса в сутки

Здоровая привычка — есть маленькими порциями

Здоровый сон помогает худеть

Каждый перекус должен быть не более 100 ккал

Не покупайте "пустые" калории - булки, чипсы, конфеты, печенье, алкоголь, печенье, сладкие напитки

Старайтесь при любой возможности пройтись пешком

Уменьшите порции и ешьте из небольших тарелок

Старайтесь реже вставать на весы, при этом еженедельно измеряйте талию, бедра, икры сантиметром и фиксируйте результаты

Купите спортивную форму самую красивую - это будет стимул ходить в спортзал

Спите не менее 7-8 часов в сутки

Обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте

Ешьте только за красиво сервированным столом, отключив все гаджеты и телевизор

Благодарите свое тело каждый день, относитесь к нему с любовью

Полюбите овощи

Ведите дневник собственных достижений

Придумайте себе вознаграждение (например, стрижка или новая одежда) за каждый сброшенный килограмм-два.

············ Наш опрос ············

Хотите потолстеть?

Да!
нет
Не знаю

© 2007-2020