Вместе весело худеть. Худеем всей семьей

Вместе весело худеть. Худеем всей семьейМногие женщины по-настоящему страдают из-за того, что семья не поддерживает их стремление избавиться от лишних килограммов или привести тело в порядок к лету. Неплохая идея – «заразить» своих домочадцев идеей похудения или, хотя бы, здорового образа жизни. И может оказаться, что всем вместе весело худеть. Худеем всей семьей – не такая уж и безнадежная идея, как может показаться поначалу.

Проблема снижения веса никак не связана с половой принадлежностью. Нередко бывает, что в отдельно взятой семье 5-10 лишних сантиметров на талии отыщется и у папы, да и детишкам не повредит скинуть пару килограммов. Главное – отыскать правильные «здоровые» рычаги воздействия, чтобы подтолкнуть семью к реализации идеи именно семейного похудения. Глава семейства будет намного лучше смотреться на пляже без «пивного» животика, а семейным походам в бассейн или модный фитнес клуб наверняка позавидуют все подруги дочери. А уж если у сына появится новый велосипед… К каждому можно подобрать ключик.

Даже самые благие планы могут остаться лишь планами, особенно если в них необходимо вовлечь еще кого-то, кто это вовсе не планировал. Докажите домочадцам, что вместе весело худеть. Худеем всей семьей – прекрасный лозунг для организации семейного досуга. Обязательно вовлекайте членов семьи в обсуждение «концепции семейного похудения», ведь никому не хочется выполнять даже самые полезные действия в приказном порядке. Обсуждайте, спорьте, выдвигайте свои предложения и прислушивайтесь к мнению других. Рано или поздно появится компромисс, который будет устраивать всех. И, как только он появится, сразу же начинайте воплощать идеи в жизнь: через неделю они могут показаться уже не такими привлекательными.

Чем можно заняться, чтобы домочадцам действительно было вместе весело худеть. Худеем всей семьей – не самая распространенная практика, поэтому она должна быть увлекательной для каждого участника. Вариантов проведения совместного спортивно-похудательного досуга можно найти множество. Например, семейные поездки на велосипеде по вечерам и в выходные. Хороший вариант – семейный абонемент в фитнес-клуб. Уж там-то каждый найдет себе занятие по душе, тем более что сейчас многие клубы предлагают группы даже для маленьких детишек: возраст юных членов семьи здесь точно не станет помехой. А после занятий можно будет собраться вместе в фитнес-баре за бокалом… полезного кислородного коктейля. На самом деле даже утренняя зарядка, проведенная вместе, может доказать, что вместе весело худеть. Худеем всей семьей – это не утопия, а идея, которую легко воплотить в жизнь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector