Звездные диеты голливудских красавиц

Звездные диеты голливудских красавицНа экране голливудские красавицы просто блистают. У них стройные формы, отличная кожа, ухоженные волосы. Не удивительно, что прекрасный пол пытается узнать звездные диеты голливудских красавиц, чтобы выглядеть в жизни столь же ослепительно.

Многие актрисы, которых мы видим на экране, действительно потрясающе выглядят и при этом успевают не только сниматься в кино. Взять, к примеру, Дженифер Лопес. Она поет, снимается в кино, занимается дизайном одежды, выпускает духи. А ведь она еще и мать. Как ей удается жить в таком темпе и удивлять всех своей фигурой? Ведь Джей Ло заметно постройнела после родов, хотя часто все происходит как раз наоборот.

Если анализировать самые разные звездные диеты голливудских красавиц, то подход к питанию у Джей Ло один из самых правильных. Говорят, что правила питания для нее разрабатывал специалист по питанию и фитнесу Дэвид Кирш. Диета этой потрясающей женщины разделена на два основных этапа. Это само снижение веса и этап стабилизации. На период похудения из меню необходимо полностью исключить любой алкоголь, жиры животного происхождения, сахара (причем как самостоятельно, так и те, которые присутствуют в составе блюд), соль и прочие соленые приправы. Очень важно выбирать «правильные» углеводы. Поэтому в диетическом меню Дженифер Лопес не найти фруктов, каш или бобовых. Зато в рационе много зеленых овощей, нежирного белка, который можно получить из рыбы или куриной грудки, обезжиренного йогурта, яичного белка или творога. Из напитков разрешены кофе и зеленый чай (разумеется, только без сахара). Такой системы питания нужно придерживаться на протяжении двух недель. Вторая фаза не меняет принцип питания кардинально, но к вышеназванным продуктам постепенно можно добавлять сложные углеводы и фрукты. Этап стабилизации веса продолжается в течение месяца. Дженифер Лопес дополняет свою диету активными тренировками: пилатес, тай-бо, силовой тренинг и, конечно же, репетиции танцев для ее потрясающих выступлений.

Другая блистательная звезда Голливуда, британская актриса Кейт Уинслет тоже никогда не отличалась худобой. Ее визитной карточкой всегда был цветущий внешний вид. Актриса никогда не отрицала, что диеты и приверженность к растительной пище – не для нее. Однако сейчас Кейт Уинслет, похоже, пересмотрела свои взгляды на пищу: актриса заметно постройнела. Неужели и она взяла на вооружение звездные диеты голливудских красавиц?

На самом деле Кейт придерживается принципов здорового полноценного питания. Ее утро начинается с обязательного стакана минеральной воды натощак, при этом завтракает актриса довольно плотно: овсянкой и морской рыбой. Главное – никакой соли, ведь она задерживает жидкость в организме. В диете Кейт Уинслет присутствуют фрукты, но их количество ограничено: даже избыток яблок не пойдет на пользу организму. Морская рыба, богатая белком и жирными кислотами – это основа этой диеты. Морепродукты можно есть на завтрак, обед и ужин, сочетая их с легким гарниром: зеленым салатом или отварными овощами. А вечером, когда хочется есть, можно утолить голод яблоком или орешками. Вот такие простые звездные диеты. Секреты стройности даже голливудских кинодив, как оказывается, довольно просты. Нужно лишь взять себя в руки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector