Четыре недели до Нового Года и первая неделя подготовки к его встрече

Четыре недели до Нового Года и первая неделя подготовки к его встречеВот он волшебный период: четыре недели до Нового Года – время срочных решений, начала всех приготовлений. Итак, четыре недели до Нового Года, и мы понимаем, что далеки от тех форм, о которых мечтаем. Для серьезных и эффективных диет, которые позволят убрать лишние 5-8 килограмм, столько и нужно!

Главный принцип похудения – меньше и чаще питаться. Обязательно нужно завтракать, убирать поздние ужины, кушать не позже, чем за 4 часа до сна. Решительно откажитесь от пирожных, тортов, жирного мяса (баранина, свинина, утиное и гусиное мясо), белого хлеба, сдобы, майонеза, шоколада (белого и молочного), газированных напитков, колбасных изделий. Ограничьте потребление картофеля и других продуктов, с повышенным содержанием крахмала, сахара, копченостей. Больше пить, двигаться, верить в успех, планировать самый удивительный праздник в году, тем более, что на это у нас есть еще четыре недели до Нового Года. Лучше избрать диету, которая не ослабит организм, даст наибольший результат при минимальном ограничении. Очень интересны яично-фруктовая диета, диета по Дюкану, японская диета. Данные диеты дают возможность разнообразно питаться вкусными продуктами, множество из которых разрешены в большом количестве. Строго соблюдайте и не заменяйте продукты, не меняйте очередность и время их приема. Тогда результат будет максимальным. Также, верным помощником диеты будет спорт, он отточит ваши формы до совершенства! Быстра по эффективности аква-аэробика, смешанные тренировки в фитнес клубах (тренажеры, аэробика, гимнастика, при максимальной, подобранной именно для вас нагрузке). Если нет возможности посещать клубы, скачайте видео–курсы занятий Тай-Бо, танцевальной аэробики, пилатеса, стрип-пластики. Помимо спорта, начинайте специальный уход за телом! Обертывания из корицы, шоколада, и меда – дадут подтянутую, эластичную кожу, уменьшат проявления целлюлита и объемы! Важным моментом этой поры является планирование покупок: подарки, новогодние украшения, костюмы, продукты для избранных блюд. Еще много времени, чтобы выбрать сами блюда, и испробовать некоторые из них, если нет спланированного меню. Четыре недели до Нового Года – период, когда нужно начать активно худеть и укреплять тело, распланировать и записать все дела и покупки, которые сделают праздник незабываемым:

1. Четко и правильно питаться

2. Заняться спортом

3. Еженедельно по субботам ванны или посещение сауны

4. Еженедельно по пятницам и воскресеньям обертывания

5. Еженедельно по вторникам, четвергам и воскресеньям программа по уходу за лицом и зоной декольте.

6. Записать все возможные покупки и планы (подарки, декор, украшения, косметика, костюмы, аксессуары, новогоднее дерево, посещение акций, распродаж, выставок).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector