Похудей больше всех

Похудей больше всехОдной из наиболее популярных программ на американском телевидении является “The Biggest Loser”, на русскиё её название перевели как «Похудей больше всех», хотя многим кажется, что следовало перевести как, самый большой неудачник. Притом «большой» во всех отношениях. На программу приходят люди, чья жизнь полна неудач и проблем, основной причиной которых является лишний вес. «Похудей больше всех» старается помочь таким людям решить проблемы с фигурой, и, следовательно, со здоровьем и личной жизнью. Такие программы сейчас популярны по всему миру и пользуются успехом во всех странах, где проводились подобные проекты, так как ожирение на сегодня это проблема интернациональная и подвержены ему люди во всех странах.

В чём же причина популярности таких шоу? Возможно, в том, что они вселяют уверенность в каждого, что он сможет справиться со своими килограммами и решить свои проблемы. Суть шоу в том, чтобы сбросить как можно больше веса и получить за это главный приз, но сделать это можно не обязательно в студии. Рассмотрим поподробнее ход игры. На программу приходят несколько человек, страдающих сильным ожирением. Их делят на команды, и с каждой командой работает отдельный тренер. Тренера учат своих подопечных основам правильного питания и подбирают им нагрузки для тренировок. В конце каждой недели всех участников взвешивают, и потерянные килограммы переводят в проценты. В результате одна команда теряет больше, другая меньше. Проигравшая команда избавляется от одного участника. Но на этом его участи в «Похудей больше всех» не прекращается, так как он продолжает тренировки дома, и может постом посоревноваться в финале с теми, кто остался в студии.

После того как количество участников уменьшится, команды расформировывают и каждый начинает бороться за себя. Еженедельно тот, кто потерял меньше всего килограмм, покидает проект. Казалось бы, всё просто, но в самом конце возвращаются те, кто вышел из программы в самом начале, но не вышел из игры и они тоже могут посоревноваться в самом последнем взвешивании.

«Похудей больше всех» это поистине феноменальное шоу, посмотрев его можно не только научиться правильно питаться, но и поверить в себя, так как самые обычные люди, следуя советам тренеров, успешно худеют даже в домашней обстановке. Это прекрасный пример для всех, кто ещё сомневается в своих силах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector