Можно ли похудеть за неделю?

Можно ли похудеть за неделю?Большинство современных людей питаются несбалансированно, да и сидячая работа, малоподвижный образ жизни помогают набрать вес. Поэтому, вопрос, можно ли похудеть за неделю, очень популярен. Очень часто бывают ситуации, когда похудеть надо очень быстро, например, через неделю отпуск и хочется надеть яркий открытый купальник, или пригласили на вечеринку, а любимое платье никак не налезает. Тут и начинается беготня по подружкам и интернету с одним вопросом – можно ли похудеть за неделю. Похудеть за неделю можно, можно и скорее, правда результат такого похудения может разочаровать.

Если нужно очень быстро сбросить несколько килограмм, и при этом последствия не очень важны, то можно попробовать монодиету, в течение недели употреблять только один низкокалорийный продукт, например, яблоки или гречневую кашу. При такой диете вес уходит очень быстро, но организм истощается, ему часто не хватает витаминов и потерянные килограммы потом очень быстро возвращаются. Чтобы закрепить результат придётся и в дальнейшем ограничивать себя в еде или переходить на правильное питание.

Если же вас интересует можно ли похудеть за неделю, но при этом вы категорически не желаете отказываться от привычного рациона, то, скорее всего, вам посоветуют попробовать специальные чаи, таблетки или подобные медикаментозные препараты. Спорить об их эффективности и безопасности можно бесконечно, но принимать их без рецепта врача точно не стоит.

Ещё один быстрый способ сбросить вес, это очищение организма. Всем известно, что со временем в нашем кишечнике могут накапливаться шлаки, избавившись от них с помощью специальной диеты или процедур, можно очень быстро сбросить несколько килограмм. Параллельно можно уменьшить количество жидкости в организме, но это даст краткосрочный результат.

Для тех, кто ещё сомневается в том, можно ли похудеть за неделю, приведём такую цифру: при полном голодании человек в день теряет около 200-т грамм жира, это значит, что если всю неделю ничего не есть, то вы сможете потерять менее 1,5 килограмма. Остальное, что уйдет во время радикальных диет, это вода и шлаки, которые вернуться, как только вы начнёте питаться как раньше. Поэтому, похудеть быстро можно, но, чтобы получить достойный результат и закрепить его надолго, придётся менять образ жизни и исключать те причины, которые привели к избыточному весу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector