Что сделать, чтобы похудели ляшки?

Что сделать, чтобы похудели ляшки?Убрать лишние сантиметры в области бедер – заветное желание многих женщин. Почему-то часто бывает, что и талия стройная, и с грудью тоже все вроде бы в порядке, а вот лишние сантиметры на бедрах просто бросаются в глаза. Как сделать, чтобы похудели ляшки? Если лишние сантиметры (или килограммы — кто в чем измеряет) распределены более-менее равномерно по всему телу, то с такой проблемой несложно: диета, спорт, интенсивных уход за кожей — из уже через неделю результат будет приятно радовать глаз. Но часто проблема полных бедер заключаться не в лишнем весе, а в определенном типе телосложения: бедра шире, чем плечи, или тип фигуры, называемый «груша». При таком типе фигуры размер костюмного пиджака будет, вероятнее всего, 44 а вот размер юбки или брюк — 46.

И вот как сделать, чтобы похудели ляшки при «грушевидной» фигуре? И есть ли смысл пытаться обмануть природу? Изменить собственный тип телосложения, конечно, невозможно – наша фигура действительно дается нам природой. При таком телосложении бедра, скорее всего, будут тем самым проблемным местом, где в самую первую очередь будут откладываться все излишки жира. Заставить свой организм действовать по-другому мы, вероятно, заставить не сможем, но вот взять этот процесс под свой неусыпный контроль — легко!

В первую очередь придется ответственно подходить к своему питанию: минимум неправильных и неполезных продуктов вроде булочек и жареной картошки, максимум — полезных овощей и фруктов, нежирного мяса и рыбы. Придется приучать себя к активным видам спорта: прогулки на велосипеде, бег и специальные комплексы упражнений для зоны бедер со временем станут для вас частью жизни. И еще один шаг к победе – регулярный уход за телом с акцентом, как вы поняли, на области ягодиц. Тут эффективными окажутся различные массажеры, всевозможные скрабы для тела, которые, кстати говоря, очень приятно и просто готовить самим и специальные масла и крема, придающие коже упругость. Обязательно попробуйте грязевые маски и обертывания, а также массажные ароматические масла – их применение на проблемных участках тела очень эффективно, поскольку дает заметный антицеллюлитный и подтягивающий эффект. Начинать такие процедуры лучше в салоне, тут же можно проконсультироваться, какие средства применять и как. Сделать, чтобы похудели ляшки в итоге окажется не так трудно. Здесь важен комплексный подход и желание увидеть результат.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector