Как быстро похудеть и влезть в вечернее платье

Как быстро похудеть и влезть в вечернее платьеНе за горами новогодние и рождественские праздники, а кому из нас, девочек, не хочется выглядеть привлекательно и нарядно на новогодней вечеринке, рождественском балу, на новогоднем утреннике в детском садике у ребенка, да просто так, для самой себя, чтобы в зеркало приятно было посмотреть. Не хочу предлагать никаких диет, почему то ни одна из них себя не оправдывает, и я в них не верю. Но хочу рассказать о том, как быстро похудеть при помощи нескольких способов, основанных на здравом смысле.

Понятное дело, что перед тем, как применять в жизни эти советы, каждый должен обратить внимание на свои конкретные условия, учесть индивидуальные особенности. Посоветуйтесь с врачом, если есть трудности со здоровьем.

Многие, наверное, слышали о такой формуле идеального веса, при которой из роста нужно отминусовать 100. К примеру, при росте 165 см. идеальный вес составит 65 кг. Я тоже считаю эталоном данную формулу, поэтому первый совет: купите весы. Взвешиваться нужно каждое утро натощак. Неплохо бы вести запись того, насколько динамично проходит процесс.

Итак, перед тем как быстро похудеть, следует взять правильный старт. Заводим дневник и аккуратно конспектируем все, что с нами происходит, сколько прибыло, сколько убыло, что съели и выпили за день.

Занимаемся обманом организма. Да-да, для того, чтобы не перекусывать между основной едой, мы обманываем свой требующий еды организм большим количеством воды и горсточкой орехов. Это создаст ощущение наполненности желудка, до основного приема пищи нам хватит.

Для того, чтобы похудеть, отказываемся от хлеба. Если уж без него совсем невмоготу, уберите хлебницу подальше, а для еды достаньте один кусочек. Не нужно откусывать, отщипывайте кусочки хлеба пальцами. Кстати, черствый хлеб, который раньше недолюбливали, теперь поможет вам. Его много не слопаешь.

Как быстро похудеть, кушая сладости, мучное, выпечку? Никак. Поэтому заходя в магазин, проходим мимо прилавков с такими продуктами. Вообще, желательно прекратить покупать продукты впрок в больших супермаркетах и магазинах самообслуживания. Там, для того, чтобы купить морковку с петрушкой Вы пять раз пройдете мимо полок с пирожными и колбасного отдела. Зачем себя мучить, заходите в небольшие магазинчики, где покупаете только то, что вам нужно на один-два дня. Помните, любые продукты, которые вы принесли в дом, будут съедены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector