Разгрузочный день – отличная возможность похудеть за сутки

Разгрузочный день – отличная возможность похудеть за суткиКак всем известно, с разгрузочным днем, возможно, похудеть и за сутки. При этом необходимо разгрузочные дни должны стать в некотором роде своеобразным образом питания. Такие дни очень полезны для кишечника и организма в целом. В течение недели разрешено до 2-х разгрузочных дней. Более чем 2 дня могут навредить здоровью.

Подготовка к разгрузочным дням: за сутки до и после лёгкая еда – супы овощные, каши на молоке. В течение разгрузочного дня можно похудеть за сутки от 0,5 до 1 кг.

Виды разгрузочных дней могут варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений человека. Ниже приведены наиболее распространенные способы проведения разгрузочного дня.

Кефирный день: 3 л кефира ( разделить на 4-5 приёма).

Фруктово-овощной день: 1,5 кг овощи и фрукты ( приготовленные из них салаты), а так же соки до 500 мл.

Калиевый день: курага (размоченная) – 500 г на 5 приёмов.

Морковный день: морковь – 1,5 кг на 5-6 приёмов.

Яблочный день: яблоки ( очищенные) 1,5 кг рассчитаны на 5-6 приёмов. Потеря веса до 1 кг за сутки.

Картофельный день: картофель (печёный или отварной) до 1,5 кг на 4-5 приёмов, допускается употребление молока.

Гречневый день: гречка (вареная) – 700-800 г, не сладкий чай, вода без газа.

Творожный день: творог (обезжиренный) – 600 г, 2 чашки не сладкого чая с молоком. Разрешается сметана (нежирная) 60-100 г.

Применяя в своей жизни такие рекомендации, по разгрузочным дням, возможно, похудеть за сутки.

Норму на день, съедайте за 5-6 приёмов, частый приём пищи небольшими порциями способствует быстрой потере веса. С утра натощак пейте воду – 500 мл, с добавлением нескольких ломтиков лимона или апельсина. Во время разгрузочного дня пейте до 3 л жидкости – сок, вода, зелёный чай, отвары, компоты, минеральная вода без газа. Диетологи утверждают, что пережевывание пищи – это начало её переваривания, так как в процессе задействуется слюна, а она расщепляюще действует на углеводы. Тщательно измельченная пища на много быстрее усваивается нашим организмом. Медики советуют есть не спеша, тщательно пережевывая пищу. Этот совет очень важен, так как через 20 минут после употребления определённого количества пищи мозг получит сигнал о сытости. В разгрузочные дни может возникать сильное чувство голода, но есть методы, которые помогают его преодолеть. Подавляет чувство голода выпитый стакан чистой воды, или необходимо съесть один фрукт или овощ. Приятно худеть, придерживаясь разгрузочных дней. В день допускается до 1000 ккал, в меню входят лёгкие продукты. Если решите похудеть за сутки, планируйте разные по составу дневные рационы, включайте в меню любимые продукты, это будет помогать вам, соблюдать необходимые ограничения в питании и не нарушать режим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector