Быстро похудеть на 40 кг

Быстро похудеть на 40 кгВозможно ли это – быстро похудеть на 40 кг? Это кажется просто фантастическим, однако такие случаи известны. Вот, например, известная бразильская актриса Кристиана Оливейра за полгода похудела на 40 кг. Правда, вначале она их довольно быстро и набрала – это произошло во время беременности. Естественно, вопрос похудения стал для нее в прямом смысле слова вопросом, от которого зависело все ее будущее.

И Кристиана Оливейра взялась за дело. Перво-наперво она перепробовала множество быстрых диет, результаты которых испарялись так же быстро, не давая стойкого эффекта. Тогда она начала изучать специальную литературу по диетологии и стала настоящим специалистом. А кончилось все созданием собственной программы снижения веса, которую актриса и реализовала с полным успехом: ей удалось быстро похудеть на 40 кг, ведь 6 месяцев – это действительно очень быстро по сравнению с таким избытком веса!

Диета от Кристианы Оливейра основывается на двух основных принципах:

  1. Постоянно держать себя в руках, не расслабляться и не пытаться себя обмануть
  2. Помнить о принципе замещения одних продуктов другими.

Конечно, быстро похудеть на 40 кг невозможно, не отказывая себе в чем-то. Кристиана полностью отказалась от употребления обычного сахара, заменив его на фруктозу, увеличила в своем рационе питания долю овощей и фруктов, хлеб ест только цельнозерновой, да и то в небольших количествах. Между основными приемами пищи она иногда позволяет себе небольшие перекусы, которые состоят обычно из фруктов или овощей или же фруктового коктейля.

Актриса признается, что теперь она стала значительно меньше думать о еде, хотя раньше ела очень много и при этом понимала, что поступает неправильно. Но теперь она твердо следует заданному курсу и не позволяет себе никаких отклонений, в том числе и есть после 6 часов вечера.

Конечно, потерять столько лишних килограммов Кристиана не смогла бы без регулярных спортивных упражнений, которым она посвящает не менее часа трижды в неделю. Обычно это беговая дорожка и тренажер, эллиптический или силовой, а также регулярные прогулки по пляжу.

Кристиана Оливейра стала признанным специалистом по похудению, недаром ее так любят приглашать на различные шоу, посвященные этой теме. Кроме того, широкую известность приобрела ее линия диетических продуктов Free for Life. Ничего удивительного, ведь сама Кристиана Оливейра – лучшее подтверждение тому, что женщина может всё! Если, конечно, захочет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector