Быстрый и безопасный способ похудеть

ПохудениеМы снимаем с себя поднадоевшие за зиму шубы, свитера и толстые колготы. А что под всем этим? – Складки, рульки, батоны и пончики… Кушали много, двигались мало – в итоге много лишних килограммов и все портящий целлюлит, да еще в придачу сухая кожа и тусклые волосы! До летнего сезона осталось всего пару месяцев и нужно в срочном порядке приводить себя в форму.

Как же сбросить эти набранные килограммы? Сразу приходят на ум диеты, фитнесс, специальные травяные настои, ну и конечно таблетки, куда ж без них. Что же из этого выбрать, что наиболее эффективно и безопасно?

Диеты

Могут реально помочь сбросить несколько килограммов в небольшие сроки. К примеру, фруктовая диета обещает сброс 7 кг за неделю, арбузная – 8 кг за 2 недели, цитрусовая – 12 кг за месяц.

Но всю жизнь на диете не просидишь – просто невозможно насиловать организм постоянно. Через некоторое время (по статистике через 3 недели) человек перестает придерживаться ограничений, начинает кушать все подряд и толстеет еще больше, чем первоначально! Вывод – похудение должно быть комфортным, тогда о лишнем весе вообще можно забыть.

Физическая нагрузка

Физическая нагрузка

Шейпинг, фитнесс, спортивные танцы, тренажеры – верные способы похудения. Практически у любой спортсменки или танцовщицы фигура идеальна.

Но и здесь не все так просто. Если нарушен обмен веществ, то можно пролить в спортзале хоть 10 потов, но не похудеешь ни на килограмм! Вывод – любое похудение должно сопровождаться нормализацией обменных процессов, тогда организм сам начнет сжигать ненужный жир, а уж о его запасании на бедрах вообще речи не идет.

Физиотерапия

Фитотерапия

Старое и проверенное средство. Отличный настой из трав поможет регуляции обмена веществ, нормализует аппетит, выведет шлаки и лишнюю жидкость. И почти любой настой можно приготовить самостоятельно. Главное – купить в аптеке не отдельные травы, а готовый сбор, например «Для снижения веса», тогда эффект будет заметнее. Но на травах быстро не похудеешь, максимум 2-3 кг в месяц, а у нас времени почти нет.

Скипофитовые ванн

Специалисты НИИ натуротерапии установили, что самый быстрый и безопасный способ похудеть – это скипофитовые ванны. Во первых, вся поверхность кожи впитывает полезные вещества из воды, во вторых, присутствует избирательность всасывания – кожа пропускает только полезные вещества, оставляя в растворе вредные, в третьих из самого организма в воду, через потовые железы, выходит большое количество шлаков и токсинов, которые нарушают обмен веществ.

Ванны Скипофит специализированы именно на снижение веса за счет нормализации обмена веществ и очищения организма. Они на 100% натуральны, состоят из натуральной хвойной живицы и 21 экстракта целебных трав. Скипофитовые ванны нормализуют кровообращение, улучшают питание всего организма и способствуют активизации обмена веществ, что влечет за собой сжигание лишних жировых запасов.

Похудение

Лечь и полежать в ароматной ванне пахнущей сосновой хвоей – сплошное удовольствие, это не в спортзале «париться» и пот проливать. После ванны аппетит значительно уменьшается, отпадает необходимость в строгих диетах. Да и эффективность – до 10 кг за месяц! Это то, что надо для приведения себя в порядок.

Конечно, есть еще один вариант: вообще ничего не делать, «жить полной жизнью», кушать котлетки и говорить, что «я и с такой попой всем мужчинам нравлюсь» или «меня муж и такой любит», только это дорога в никуда…

Никогда не поздно начать менять себя, начать свой путь к стройности и красоте, ведь в поговорке «мужчины любят глазами» есть большая доля истины. Но самый длинный путь начинается с первого шага, а самое большое похудение – с первого килограмма. Сделайте сегодня первую ванну и начните сегодня новую жизнь, где вы будете самой красивой женщиной на свете.

На правах рекламы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector