Виктория Бекхэм раскрывает секрет своего похудения

Виктория Бекхэм раскрывает секрет своего похуденияДля того, чтобы добиться такого стройного результата, как сейчас Виктория Бэкхем, известная как участница популярной в свое время группы «Spice Girls», а ныне жена известного футболиста Дэвида Бэкхема и известный дизайнер, испытала на себе бесчисленное множество разнообразных диет для похудания. По мнению Виктории, ее фигура и внешность в целом должна соответствовать модельным стандартам для того, чтобы самостоятельно рекламировать одежду, которую она создает.

Многих сейчас интересует вопрос секрета похудения знаменитости. Итак, как же похудела Виктория Бэкхем?

На завтрак Виктория съедала цельные зерна пшеницы, плюс два небольших тоста; на обед, около часу дня, в ее рацион входит грудинка курицы и фруктовый салат из манго, важно не добавлять соли и приправ; ужин тоже весьма скромный – нежирная жареная курица, жарить нужно исключительно на оливковом масле и лист салата. 12:30) – салат из манго и грудинка курицы (без приправ и соли), и ужин – лист салата и жареная курица. Для того, чтобы добиться наилучшего эффекта необходимо питаться таким образом каждый день, примерно в одно и то же время. Для того, чтобы похудеть Виктория Бэкхем придерживалась этой диеты 10 дней. По словам Виктории, после 10 – дневной диеты можно употреблять чай, кофе и какао, но нужно побольше есть вареных и свежих овощей, свежую или свежемороженую рыбу, позволяется употребление в небольших количествах картофеля.

Для поддержания стройной фигуры Виктория Бекхэм старается есть побольше свежих, органических продуктов, побольше овощей и фруктов. После диеты позволительно есть креветки, фасоль, марковку, горошек, вареные яйца, особенно полезна спаржа, огурцы, лук, перец и т.д. Диета Виктории, а точнее непосредственно в период после диеты, запрещено есть консервированную продукцию, копчености, также запрещены такие продукты как: кукуруза, помидоры, различные сыры, мороженное, колбаса, оливки и чечевица. Естественно нельзя употреблять алкоголь, пряности и сладости. Не все фрукты согласно диеты Виктории можно употреблять, а именно: абрикосы, апельсины, дыню, смородину и сливы. Приветствуется употребление салатов из овощей и фруктов, включая и клубнику.

Секрет похудения Виктории Бекхэм состоит не только в соблюдении диеты. Очень важен каждодневный подсчет калорий и физические упражнения – Виктория совершает не менее 200 раз приседаний за день.

Помимо очевидных плюсов диеты для похудения от Виктории Бэкхем, есть и минусы: опасность сердечно – сосудистых заболеваний. Из – за полного исключения из рациона большого числа продуктов, организм не получает необходимого количества полезных веществ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector