Истории успеха. Полюбить, похудеть

Истории успеха. Полюбить, похудетьИстории успеха похудения – это, безусловно, история победы над самим собой. Каждодневно, ежечасно, человек заставляет себя отказаться от различных вкусностей – булочек, пирожных или жареной курочки. Каждое божье утро он должен вставать и делать гимнастику или наматывать километры по стадиону. Как обычно, главная трудность – это начать, а когда втянешься, оказывается, что ничего страшного нет. Но как заставить себя? Как этого добиться?

Молоденькая учительница по имени Настя преподавала в старших классах английский язык. Она была вполне обычной девушкой, хотя обычной у нее была лишь профессия, а вот внешний вид… 54 размер одежды при росте 160 сантиметров – все это тяжело не заметить в школьном коридоре. Сама себе она напоминала скорее тумбочку, чем молодую женщину и была убеждена, что истории успеха похудения – это не про неё.

Понятное дело, Анастасия любила покушать. Весь день она находилась в школе, готовилась после уроков, проверяла ученические тетради, а эти бесконечные педсоветы… Вернувшись домой, она была готова слопать слона и, соответственно, «отрывалась» за весь прошедший день и наедалась впрок, на завтра. За глаза ее ученики называли Настю «хрюшкой», а иногда и другими, более обидными прозвищами. Никакие ухищрения, вычитанные в женских журналах, подсунутых подругами, не помогали.

Наверное, причина в том, что в этой истории у принцессы не было принца и Насте просто не для кого было мучить себя похудением. Родители обожали её такой, какая есть. В пединституте учились одни девчонки. Ну и конечно, по законам жанра счастливой истории успеха похудения, в классе, где преподавала Настя, появился выпускник, который смотрел на нее не как на простую учительницу английского…

Она, конечно, заметила интерес к своей персоне, и ей ужасно захотелось быть красивой, так сильно, что думая о ЕГО взгляде, она стала откладывать лишнюю булочку в сторону. Она худела все больше, и наступил тот день, когда Настя смогла без содрогания смотреть в зеркало. Более того, в нем отражалась симпатичная стройная девушка!

Нет хеппи-энда в этой истории успеха, присущего приторным голливудским фильмам. Не было у них ни Дворца Бракосочетания, ни красивой свадьбы. Они тихо и мирно расстались после выпускного, и пошли своими дорогами, но эта история успеха говорит лишь о том, как один человек, не подозревая об этом, помог другому стать красивее и лучше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector