История про то, как я решила похудеть

История про то, как я решила похудетьСовременный легкий способ узнать обо всем и решить свои проблемы быстро не позволяет людям оценить ситуацию – интернет переполнен информацией, зачастую противоречащей друг другу, где нормальный человек иногда даже может потеряться. Сотни, а то и тысячи форумов переполнены блогами с историями о том, как я решила похудеть, плюсы и минусы диет, распорядок дня каждой из форумчан.

Но что не сделаешь ради стройной и красивой фигуры. В том-то и дело, будешь делать всё, о чем гласят множественные статьи о похудении, диеты знаменитостей и тому подобная литература, где можно похудеть от 3х дней до 2х месяцев, на именно то количество килограммов, которые так мешают жить. Но редко какая статья рассказывает о том, что быстрое избавление от лишнего веса, не просто вредит здоровью, но в дальнейшем еще и увеличивает массу тела.

Решив похудеть, главное не только сделать это, но и сохранить полученные формы и объемы, причем, не контролируя каждый раз себя.

Итак, как же «я решила похудеть» навсегда? Несколько раз мучила себя разнообразными диетами – всем известно чувство постоянного голода во время строгих диет. А так хотелось чего-нибудь по-настоящему вкусного. Нехватка белка сказывается на мышечном тонусе, при таких диетах избавляются от мышц, которые перерабатывают калории, а не от жировых клеток. В итоге получается, что после прекращения диеты, жировые клетки как были, так и остаются, и продолжают увеличиваться в объемах. В любом случае, решив похудеть, подходить к этому нужно основательно и серьезно. Постепенно перестраивать свой организм на необходимый режим. Имеющиеся мышцы необходимо постоянно поддерживать в тонусе: зарядка, тренажерный зал, бассейн, пробежка помогут в этом. Даже если все-таки очень хочется посадить себя на диету для очистки организма нужно следить за тем, чтобы организм получал суточную норму белка. Завтрак обязателен, уж лучше отказаться от ужина. И желательно не перегружать его и устроить себе второй завтрак немного позже. Лучше есть от трех до пяти раз в день, но маленькими порциями. Перекусы между основными приемами пищи должны быть легкими, и не булочка с чаем, а вареное яйцо, несколько крабовых палочек, или немного нежирной ветчины, йогурт или несколько свежих овощей.

Ощущение голода иногда вызывает нехватка воды. Хочется есть – стакан воды ничем не навредит. При любом питании необходимо принимать витамины. Нехватка витаминов, минералов и аминокислот тоже может вызывать чувство голода.

Нельзя худеть слишком быстро, после этого можно выглядеть еще хуже. Растяжки, нарушение обмена веществ и нормальной работы органов – стоит ли это тонкой талии за неделю? Чтобы избежать таких последствий, необходим активный образ жизни. Тонус мышц не позволит телу расслабляться, а коже обвисать, тем более физическая нагрузка способствует увеличению обмена веществ.

В общем, советов для того, чтобы похудеть навсегда, множество. Есть четыре главные вещи, которые необходимо иметь каждому желающему избавиться от лишних килограммов: сила воли, стимул, правильное питание и физические упражнения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector