Как похудела дженифер энистон

Как похудела дженифер энистонБедняжка Дженифер Энистон! Каково это – иметь маму-манекенщицу, а самой быть упитанным неуклюжим подростком… Поневоле закомплексуешь на всю оставшуюся жизнь. Однако с Дженифер Энистон этого не произошло. Видимо, сказалась наследственная целеустремленность. Во всяком случае, все до сих пор ломают голову над тем, как похудела дженифер энистон на целых 14 кг, чтобы начать свою карьеру. На этом настояли продюсеры, и Дженифер с этим справилась!

Вопреки ожиданиям, сброшенные килограммы не вернулись, и Дженифер целых 10 лет успешно снималась в знаменитом телесериале “Друзья”, приобретя миллионы поклонников по всему миру. И не только это, но и немалые деньги, прочную славу, а еще – одного из самых красивых в мире актеров в качестве мужа.

Если вас интересует, как похудела дженифер энистон и как ей удается сохранять прекрасную фигуру, то вот информация к размышлению: в ее рационе нет кофеина, алкоголя, мучных продуктов, картофеля, риса и консервантов. Чтобы похудеть так, как похудела дженифер энистон, нужно есть три раза в день и совсем понемногу. Например, на завтрак немного нежирного творога или сыра, 1 апельсин, 1 киви и 1 яблоко, на обед ограничиваться 150 г рыбного филе и салатом из овощей, а на ужин – 100 г нежирного мяса (например, телятины) и 150 г овощного бульона. Негусто, правда? Ах да, еще можно съесть в день 100 г фруктов.

Ничего удивительного, что с такой диетой Дженифер Энистон сохраняет прекрасную форму. Она вообще очень заботится о своем теле: много занимается спортом, принимает специальные ванны на курорте Sunset Strip, но главное – сохраняет умеренность в пище. Даже если она слегка отступает от своего, прямо скажем, не слишком сытного рациона, то всегда сохраняет меру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector