Как похудела Юля Началова

Как похудела Юля НачаловаНи для кого не секрет, что красота требует жертв. Красота и стройная фигура в шоу-бизнесе ценится не меньше таланта.

Поп-певица Юлия Началова не сразу вернулась на сцену после рождения дочери. Решив посвятить себя дому и семье, Юля заметно набрала вес. Девушка и сама не раз признавала, что склонна к полноте. Ради карьеры всегда приходилось держать себя в форме. Певица обычно придерживалась строгих диет, которые, по ее словам, изрядно подпортили ей здоровье.

Звезда признается, что во время беременности постоянно баловала себя различными вкусностями, тем самым набирая лишние килограммы. В конечном результате певица поправилась на 15 килограмм. Похудела Юля Началова не сразу. Чтобы не прибегать к строгим и изнуряющим организм диетам, она решила худеть по индивидуальной системе, исключив из рациона сладости, бананы, картошку, хлебобулочные изделия и газированные напитки. Певица придерживается раздельного питания, ест только вареные или приготовленные на пару блюда, много свежих овощей и фруктов.

Собственную систему похудения Юлия решила разработать из-за убежденности в том, что каждая женщина должна сама чувствовать свой организм, его потребности и особенности. Но подобные индивидуально разработанные программы, конечно, должны иметь отправной пункт. По словам певицы, только методом проб и ошибок можно разработать свою собственную диету.

Рецептом, как похудела, Юля без стеснения и с удовольствием поделилась с журналистами. Необходимо выбрать три – четыре дня, которые станут разгрузочными. Как утверждает певица, чтобы похудеть, необходимо постоянно придерживаться намеченной программы. В выбранные дни рацион должен состоять только из листьев салата с оливковым маслом и уксусом, можно добавить тертый сыр пармезан, запивая все это ананасовым соком. Так же звезда советует употреблять салат из сельдерея и ананасов, которые являются отличным сжигателем лишних калорий. Рецепт его очень прост: 200-250 г черешков сельдерея, 300 г ананаса, три зеленых яблока средних размеров, полстакана грецких орехов, заправляется по вкусу либо майонезом, либо обезжиренным йогуртом. Легкий и вкусный салат не только полезен, но и отлично подходит в качестве отдельного блюда в обычном рационе.

Сейчас Юлия Началова похудела и весит 54 килограмма при росте в 165 сантиметров. Певица прекрасно выглядит и великолепно себя чувствует. Иногда девушка придерживается диет, но уже менее строгих, без вреда для здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector