Как похудеть мужику и не помереть с голоду возле станка

Как похудеть мужику и не помереть с голоду возле станкаКак доказали французские медики, весьма сильное негативное влияние оказывает ожирение на конгнитивные функции. Если говорить простым языком, ухудшается мышление, память внимание, то есть то, что выделяет человека из животного мира.

Мы, конечно, давно подозревали, что в ожирении нет ничего полезного. «Мозги заплыли жиром» – так нелестно отзываются о тех, кто не блещет сообразительностью.

Как утверждают сотрудники американского Центра диетического питания, люди, которые страдают ожирением, имеют проблемы с сексом в 25 раз чаще. Для нас, мужчин, это уже перебор.

Если среди дам увлечение диетами является неким видом модного течения, то, как похудеть мужику, который никогда не задумывался о диетах?

Ожирение очень сильно ухудшает количество и качество спермы, так говорят данные американских исследователей. Для сравнения была взята сперма у 52 мужчин, и оказалось, что количество здоровых и способных к оплодотворению сперматозоидов у мужчин, чей вес превышает норму, было значительно меньшим, чем у тех, чей индекс массы тела был в норме. У мужчин, страдающих ожирением, было подсчитано всего лишь 700 тысяч сперматозоидов, готовых выполнить свою естественную функцию, а это уже граничит с бесплодием.

Ничего больше не остается, как похудеть мужику, который желает оставаться мужиком, просто необходимо принимать соответствующие меры. Ведь даже для того, чтобы произвести искусственное оплодотворение, нужно более 3,5 миллионов здоровых сперматозоидов.

Пока что остается неизвестным, каким образом ожирение влияет на количество и качество мужского семени. Некоторые склоняются к мнению, что во всем виноват дисбаланс гормонов. Существует версия, что из-за больших жировых отложений в области паха, сильно перегреваются яички, а это является причиной бесплодия и плохого качества семени.

Специалисты утверждают, что ничего более не остается , как похудеть мужику, который хочет стать отцом. Кроме того, более половины американских пациентов, страдающих ожирением, жалуются на отсутствие или снижение сексуального влечения.

Поскольку в нашей стране ведется пропаганда семейных отношений, то нам кажется, правительству стоит задуматься о том, чтобы повысить уровень оздоровительных мероприятий, направленных в первую очередь на тех, кто работает в тяжелых физических условиях, так как именно они, уральцы и сибиряки, являются истинным генофондом нации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector