Как похудеть на 9 кг — вкусная диета

Как похудеть на 9 кг — вкусная диетаИтак, решено: просто необходимо похудеть. Весы предательски показывают лишние килограммы. Хотя приятно осознавать, что их все же 9, а не 10. Вообще, психологи говорят, что худеть на девять килограммов значительно легче, чем на те же десять. Это как с ценниками в магазине бытовой техники — всегда кажется, что 9 999 рублей это все же меньше, чем 10 000. Поэтому надо зарядиться дозой оптимизма, запастись терпением и… начать. Как похудеть на 9 кг? Поскольку похудеть, как всегда, хочется побыстрее, без диеты здесь точно не обойтись. И хотя понятно, что в поисках ответа на вопрос, как похудеть на 9 кг без жертв обойтись не удастся, хочется, чтобы диета приносила некоторое удовольствие. И, если как следует поискать, то оказывается, что такой вариант есть. Правда, он отличается некоторой сезонностью, но зато, без сомнения, многим такая диета доставит куда больше удовольствия, чем, скажем, гречневая.

Итак, как похудеть на 9 кг — арбузная диета. Эта диета очень проста и доступна. Разумеется, в сезон, когда этот плод широко доступен, то есть с августа по ноябрь. Придерживаться ее в иное время года диетологи не советуют, поскольку в искусственно выращенных арбузах очень много нитратов и прочих совсем не полезных веществ. Теперь к самой диете: в течение дня необходимо съедать арбуз исходя из следующего расчета: один килограмм арбузной мякоти на десять килограмм веса тела. Начиная эту диету, следует внимательно следить за своим самочувствием: бывают случаи, когда организм на такое арбузное питание реагирует негативно. И, естественно, нельзя применять арбузную диету тем, у кого обнаружены камни в почках, страдающим сахарным диабетом и тяжелыми заболеваниями поджелудочной железы. Если же на второй день диетического арбузного питания организм не выражает недовольства, можно смело запасаться арбузами на пять дней.

После такой ударной арбузной пятидневки следует еще десять дней арбузного питания, правда не такого усиленного: на завтрак — овсянка и немного нежирного сыра, в обед — нежирная рыба или мясо с овощным салатом, на ужин, конечно же, арбуз — из расчета 1 кг на 30 кг веса вашего тела.

За эти две недели можно легко скинуть до десяти килограммов, а это как раз то, что нужно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector