Как похудеть ничего не делая. Лохотрон

Как похудеть ничего не делая. ЛохотронНет ничего наивнее, чем предполагать что похудеть возможно, ничего для этого не предпринимая. Каждый, кто задается вопросом, как похудеть ничего не делая, предпринимает очередную попытку обмануть самого себя. Ну, скажите на милость, когда это в нашей жизни нам давалось что-либо просто так?

Нет, если под словами «ничего не делая» подразумевать, в том числе и «не есть», то тогда, возможно, что-то и получится. Но ведь многие, кто набирают в интернет – поисковиках заветную фразу: «как похудеть ничего не делая», желают просто напросто не предпринимать никаких попыток изменить свою жизнь, не хотят работать над собой, попросту ленятся. Такие люди ждут чуда, не предпринимая никаких усилий, пытаясь скинуть лишние килограммы с бутербродом на диване у телевизора.

Как раз, такие лентяи, большей частью и составляют основную клиентуру различных «лохотронщиков». Такой неумный народ отдает свои кровные мошенникам, которые неустанно выкидывают на рынок всякие чудесные штучки, благодаря которым предлагается худеть во сне или сидя в кресле. Неважно, под каким видом предлагается такое «фуфло»: таблетки и пилюли для похудания, различные аппараты и приспособления, пластыри, чаи. С экранов телевизоров нас заверяют, что применив одно из таких средств, можно легко и непринужденно стать стройной красавицей. Обман!

Красивые актеры со стройными фигурами прилепляют на свои тела всякую ерунду и убеждают зрителя в том, что своей фигурой они обязаны этому аппарату. Седовласые фальшивые медики, врачи-диетологи, которые на деле оказываются обычными актерами, заставляют человека поверить в то, что похудеть можно с помощью лишь одной чудо – таблетки. Ха-ха-ха! Платите денежки, господа!

Итак, информация для тех, кто думает, как похудеть ничего не делая: это невозможно. Прекратите строить иллюзии и начинайте упорно заниматься своим здоровьем и красотой. Все истории чудесного похудения имеют в себе лишь одну истину: все люди, кому удалось похудеть на 5, 10, 20 килограммов, усиленно занимались этим вопросом, придерживались режима питания, занимались физкультурой. Одним им известно, на какие жертвы пришлось идти в достижении своей цели, однако нет среди них недовольных, как пить дать.

Только отказавшись от одного, можно приобрести что-то другое, в данном случае, отказаться придется от спокойной, растительной жизни в пользу здоровья и красоты. Кому что ближе – каждый решает для себя сам. Исключительно упорный труд, иногда мучительный. Только так, а не иначе. Всё остальное – от лукавого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector