Как похудеть ногам эффективно и без диет

Как похудеть ногам эффективно и без диет«Хочу, чтобы ноги похудели!», – вполне естественное желание любой женщины, особенно когда им надо надеть обтягивающие джинсы или юбку. «Хочу, чтобы ноги похудели, но не хочу садиться на диету, изнуряя себя!», – её заветная мечта.

Пытающиеся похудеть женщины обычно жалуются на то, что худеют не там, где им хотелось бы. Худеет грудь, обвисает лицо, а бёдра и ноги остаются прежними.

Осуществить такую мечту можно при помощи бодифлекса, сжигающего жиры в нужных местах: на бёдрах, животе и на ногах. Прибегая к бодифлексу, вы похудеете без диет, а при регулярных 15 минутных занятиях похудеете навсегда и, кроме того, увидите результат через неделю.

Причины эффективности бодифлекса

Основной сжигатель жира – кислород. Поэтому сжигание жира возможно при поступлении к нему кислорода. Переносится кислород кровью. При занятиях физическими упражнениями вы напрягаете или растягиваете определённую часть тела, тем самым увеличивая потребность крови для этой части. Кажется, всё просто: напрягаете нужную часть тела, к примеру, нагрузкой на ноги, и, в результате прилива крови, кислородом сжигается жир.

Однако, нашего дыхания недостаточно для того, чтоб снабдить кислородом мышцы. Организм же, чтоб получить энергию, использует глюкозу или сахар, а не жир. Этим объясняется то, что регулярные спортивные занятия зачастую не приводят к ожидаемому результату. Для сжигания же жира нужно водить в кровь достаточно кислорода, направляя его к работающим мышцам. Поможет этому специальное аэробное дыхание, лежащее в основе бодифлекса.

Суть бодифлекса

Во-первых, необходимо освоение специального поэтапного аэробного дыхания.

Во-вторых, научившись правильно дышать, принимать по очереди одну из 12 основных поз, напрягая соответствующую группу мышц, к которым и будет приливать кровь, обогащённая кислородом, сжигающим жир. В результате жир сжигается (аэробное дыхание поможет сжечь в 18 раз больше жира, неаэробные упражнения) в нужных местах.

Комбинация дыхания и упражнений поможет не только сжечь жир, но и подтянуть мышцы, т.е. вы потеряете не только вес, но и сантиметры.

Ваша кожа не будет дряблой и обвисшей кожи, т.к. насыщение клеток организма кислородом ведёт к тонизированию и укреплению мышц, нервных волокон, внутренних органов и кожи.

Ещё один плюс бодифлекса в минимальной затрате времени, ежедневно 15 минут. Лучше утром натощак, при максимальной быстроте результата ( объём талии и бёдер уже через 1-2 недели изменится к лучшему) . Вам хватит одного-трёх месяцев, чтобы придти в желаемым результатам. Конечно, при регулярных занятиях. В противном случае фраза «хочу, чтобы ноги похудели» останется для вас несбыточной мечтой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector