20 необычных способов похудения

20 необычных способов похудения1. Ношение синих очков. Как было установлено специалистами из Японии, благодаря голубому или синему цвету можно значительно уменьшить свой аппетит. К такому мнению ученые пришли, сделав вывод, что пищи такого цвета практически не имеется в природе. Некоторые журналисты даже склонны полагать, что очки с синими стеклами не позволяют располнеть Джонни Деппу, который носит их практически постоянно. Еще одна рекомендация: заменить всю посуду на голубую или синюю.

2. Вдыхать запах яблок. Чувство голода может притупиться, если во время диеты нюхать яблоки – так советуют ароматерапевты. Кроме яблок сильно подавляют аппетит также мята, ванилин, зеленые бананы.

3. Прыжки с парашютом. По мнению некоторых людей за один прыжок с парашютом человек способен избавиться от 3 кг веса.

4. Пользоваться дозатором для спагетти. Для похудения очень важно точно отмерять количество продуктов для приготовления блюда. Для тех, кто не в состоянии отказаться от спагетти и блюд из них рекомендуется применять этот необычный прибор.

5. Много спать. Существует непроверенное и неподтвержденное наукой мнение, что во сне человеческий организм производит некие гормоны для сжигания жиров. Так ли это на самом деле – неизвестно, однако бесспорным является тот факт, что во время сна мы хотя бы не едим.

6. Ежедневно есть песок. На свете есть чудаки, которые пропагандируют странные способы похудения, одним из которых является поглощение 2-х кг песка ежедневно. Кому-то, якобы, этот метод помог избавиться от нескольких лишних килограммов, однако вряд ли он подойдет многим.

7. Просмотр фильмов ужасов. Некоторые исследователи склонны полагать, что человек при просмотре фильмов в жанре «хоррор» активно избавляется от некоторого количества лишнего веса. Утверждается даже, что существуют некоторые конкретные картины, которые наиболее полезны для фигуры.

8. Инъекция мочи беременной женщины. На свете есть множество нетрадиционных методик по снижению веса, один из таких – предложение вкалывать мочу женщин, находящихся в интересном положении. Как говорят, в ней содержится специальный гормон, который стимулирует обмен веществ в организме, создавая в нем иллюзию беременности.

9. Сломать себе челюсть. Что ж, тогда придется питаться очень скудно и через соломинку.

10. Укутаться в целлофан. Для создания эффекта сауны рекомендуется оборачивать живот, талию, грудь в целлофан.

11. Заразить себя паразитами. Особенно преуспели глисты, которые забирают большую часть пищи, съеденной человеком. Врачи, однако, напоминают, что паразиты высосут из пищи все необходимые вещества, оставив одни пустые калории.

12. Носить рюкзак с камнями. Главной проблемой похудевшего человека является быстрый набор веса обратно, поэтому рекомендуют обмануть свой организм посредством ношения рюкзака с кирпичами. Необходимо приучать свое тело к новому весу, раз в неделю вынимая из рюкзака один кирпич.

13. Сесть на антидепрессанты. Говорят, что препараты от депрессии, например, «Прозак», подавляют аппетит.

14. Молиться перед приемом пищи. Ходят слухи, что даже проводились испытания на добровольцах, которые молились перед едой в течение месяца и сбросили от 5 до 7 кг, а те, кто не молился, остался при собственном весе. В церкви вам охотно подскажут, как нужно читать молитвы.

15. Худеть на листке бумаги. Для тех, кто желает сесть на диету и похудеть, рекомендуется взять листок бумаги, написать на нем слово «диета», положить на стул и сидеть на нем несколько часов, не пользуясь компьютером, не смотря телевизор. Таким образом, можно всем знакомым с чистой совестью говорить, что вы сидите на «диете», а если это не помогает, заменить листок на другой, с надписью «Более эффективная диета».

16. Поставить на язык заплатку. Калифорнийские хирурги отличаются особым садизмом и жестокостью. Один из них и придумал данный способ похудения, суть которого заключается в том, что на язык необходимо пришить заплатку, размер которой будет, как у почтовой марки. Это сделает питание болезненным и трудным и заставит серьезно ограничить себя в еде.

17. Сдабривать пищу табаско. Способ не подходит для жаренной пищи. Острые приправы заставляют организм потеть, метаболизм усиливается, сердцебиение учащается, соответственно, активно сжигаются жиры.

18. Полюбить. Как известно, влюбленность является довольно сложным биохимическим процессом, заставляющим организм активно вырабатывать адреналин, при этом возникает нехватка серотонина. Многие испытали на себе, что во время влюбленности полностью утрачивается аппетит.

19. Переселиться высоко в горы. Если на некоторое время переселиться жить высоко в горы, как утверждают ученые, организму будет нужно меньше калорий, соответственно и питаться человек будет меньше. Тем не менее, с течением времени организм привыкает, адаптируясь к сложившимся условиям, потому не имеет смысла забираться на горы с этой целью дольше чем на 1-2 недели.

20. Вставить в нос капельницу. Американские доктора продолжают издеваться над людьми. Рекомендуется вставить в носовую полость капельницу, конец которой заканчивается в пищеводе. Питательную смесь придется принимать через нос, зато и похудеть можно очень резко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Комментарии: 4
  1. Лизок

    wink Отличные советы. Я так понимаю, это собрали все издевательства в одну статью. Самый шик с капельницей в носу. Но мне запомнились камни в сумке и переезд повыше в горы. Низкий поклон за все эти советы! вы бы еще посоветовали начать питаться солнцем и отказаться от пищи вовсе. А что? тоже действенный способ! я опробовала на себе препарат неослим, принимать желательно 6 недель, но за месяц, я скинула все, что хотела и прекрасно себя чувствую. А что касаемо сумок с камнями, вы бы взвесили дамскую сумочку, с которой мы из магазина возвращаемся….

  2. vinyuliy

    Наш портал напоминает: "волшебных пилюль" не существует. Только изменение пищевого поведения, пищевого рациона и увеличение двигательной активности способны на настоящие продуктивные и положительные изменения во внешности

  3. Александр

    Некоторые из перечисленных способов я бы назвал не необычными, а неприемлемыми. Зато повеселили способы с чтением молитвы и переломанной челюстью. Можно ещё рот зашить)) А то, что творят учёные из Америки – вообще звучит как способ мести. Мне кажется, если сильно хочешь похудеть, то сумеешь умерить аппетит, а ещё нужно заставить себя больше двигаться.

    Некоторые из перечисленных способов я бы назвал не необычными, а неприемлемыми. Зато повеселили способы с чтением молитвы и переломанной челюстью. Можно ещё рот зашить)) А то, что творят учёные из Америки – вообще звучит как способ мести. Мне кажется, если сильно хочешь похудеть, то сумеешь умерить аппетит, а ещё нужно заставить себя больше двигаться.

  4. vseledianalt

    На обед ешьте сложные углеводы например, цельнозерновую пасту, рис, киноа или булгур.К ним отлично подойдет белое мясо или рыба.В 16 часов небольшой перекус кусочек хлеба фрукт.
    После 17 часов есть углеводы не рекомендуется.На ужин можно приготовить рыбу, омлет или овощной суп.Перед тренировкой никогда не помешает маленький протеиновый батончик.Не забудьте также брать с собой минеральную воду или спортивный напиток они помогут вам справиться с нагрузкой.Для получения более персональных советов по питанию проконсультируйтесь с диетологом.
    /
    Сократите потребление сахара, если не можете отказаться от него.Когда речь заходит о сахаре, очень важно знать меру.Поверьте, отказ от сахара самый быстрый способ сбросить вес.В первую вам очередь придется осознать, что 90 вашей пищи содержит сахар, и этот маленький монстр вносит щедрый вклад набор лишнего веса.Банка колы, которую вы выпиваете во время обеда, паста, что вы едите на ужин, или даже злаковые хлопья на завтрак содержат огромное количество сахара.
    как похудеть и быстро убрать живот
    Что вы можете с этим сделать.Каждый раз, отправляясь в продуктовый магазин, проверяйте уровень сахара на упаковке и постарайтесь выбирать те продукты, в которых его меньше.Никто не может полностью избавиться от сахара да и не надо.Потребление натурального сахара естественно для организма, а вот рафинированный вреден для здоровья.Пейте зеленый чай.
    как можно похудеть в домашних условиях
    Зеленый чай один из самых полезных напитков.Исследования доказали, что зеленый чай содержит огромное количество антиоксидантов, которые способствуют сжиганию жира и ускоряют обмен веществ.Лучшее время для чая сразу после завтрака и в обед, поскольку в это время наблюдается самая высокая скорость метаболизма.Зеленый чай поддерживает метаболизм на высоком уровне, что способствует лучшему пищеварению.Используйте сывороточный протеин.
    Сывороточный протеин очень сытная пища, с который вы долго не будете ощущать голода.Это помогает избежать вредных перекусов и помогает снизить уровень жировых отложений.Наблюдения показывают, что люди, регулярно использующие сывороточный протеин, в целом потребляют меньше калорий.Вопреки всеобщему мнению, такой протеин создан не только для тех, кто всерьез занимается спортом.Он также рекомендован к ежедневному потреблению людям с низкой и средней физической активностью.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector