Лёгкие способы как похудеть на 3 кг

Лёгкие способы как похудеть на 3 кгВ настоящее время существует огромное множество способов потерять лишние килограммы, они зависят как от количества веса, который необходимо убрать, так и от продолжительности, состава диет, калорийности и так далее. Самое главное в избавление от лишней массы тела – делать это с легкостью и без вреда для здоровья.

Далее приводим различные, достаточно простые способы как похудеть на 3 кг с пользой для организма и собственного удовольствия.

Фруктово-овощная диета рассчитана на длительный прием (от одного до двух месяцев один-два раза в неделю), в течение этого времени тело способно сбросить от трех до пяти килограмм. При этом гарантировано чувство сытости, организм получает необходимые витамины, углеводы и белки. Результат: стройная фигура, отличное самочувствие и здоровье. В дни диеты рекомендуется употреблять сырые или слаботушеные овощи, свежие фрукты и пить воду. Нежелательно употребление кофе, чая, сахара, соли, специй, картофеля, бананов, винограда и хлебобулочных изделий. Воду можно заменить соками, разведенными 1 к 3 кипяченой водой.

Быстрая диета рассчитана от трех до пяти. За это время можно легко похудеть на 3 кг. Каждый день меню не меняется, принцип диеты – придерживаться строго обозначенного меню. Прием пищи по расписанию. В 10 часов утра – чашка натурального кофе без сахара плюс плавленый сыр 200гр. В полдень – одно вареное яйцо и помидор среднего размера. В два часа дня – одно зеленое яблоко. В четыре часа вечера необходимо съесть 200 гр. обезжиренного творога и один свежий огурец. В течение дня как минимум необходимо выпивать по два литра воды. Как и любая быстрая диета, она рассчитана на получение быстрого результата, в дальнейшем который необходимо будет не просто сохранить, но и постоянно поддерживать правильным и ограниченным питанием.

Для любителей молочных продуктов существует молочная диета, позволяющая похудеть на 3 кг за неделю.

На завтрак употребляют один стакан негазированной минеральной воды и один обезжиренный йогурт (125г), один фрукт, желательно не кислый, плюс чашка чая с четырьмя чайными ложками мёда.

В перерыве до обеда можно съесть 100 г каши, исключение пшеничная и манка, на воде или обезжиренном молоке, без добавления сахара или соли, плюс 125г нежирного творога или один стакан обезжиренного молока.

На обед – одно вареное яйцо, салат из свежих огурцов и помидоров, заправленный обезжиренным йогуртом, один стакан кефира. Другой вариант обеда предполагает одно вареное яйцо, 100 г нежирного творога с фруктами и один стакан ряженки. Оба варианта обеда можно чередовать.

На ужин – один не кислый фрукт, один несладкий обезжиренный йогурт (125г)

Подобной диеты можно придерживаться от трех до семи дней. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector