Максимально похудеть за 2 недели? Осторожно!

Максимально похудеть за 2 недели? Осторожно!При желании похудеть каждый преследует свои цели. Особенно становится понятным, когда человек набирает в поисковой системе фразу «максимально похудеть за 2 недели» – вероятнее всего это означает, что кому то срочно нужно сбросить некоторое количество килограммов перед каким либо событием.

Как было замечено, особенно часто такой поиск отмечается перед новогодними празднествами (конечно, ведь на праздничной вечеринке хочется влезть в красивое платье, чтобы нигде не «свисало»), а также пред Днем Святого Валентина (девушкам хочется быть красивыми, любимыми, желанными, вот только лишние кэгэ портят жизнь, те что были набраны как раз за новогоднее пищевое изобилие. Под словами «максимально похудеть», очевидно, выражается готовность идти на любые жертвы, чтобы убрать как можно больше с глаз долой, ну а «за 2 недели» понятно, оговариваются желаемые сроки.

Вот только зачастую многие забывают о том, что худеть необходимо с умом, без вреда для собственного здоровья. Если необходимо сбросить 2-3 килограмма лишнего веса за этот период, то, в принципе, в этом нет ничего невозможного и, даже, насиловать себя особо сильно не придется. Это оптимальное количество веса, которое можно сбросить за этот срок без особого вреда. Но вот можно самоубийственным считать поиск «максимально похудеть за 2 недели», если при этом добавляется: «на 10-15 кг». Это, знаете ли, уже перебор.

Во-первых, тоном строгой учительницы скажем: не следовало доводить себя до такого состояния, когда срочно приходится скинуть такое количество веса. Во-вторых, предостережем: лучше и не пытайтесь. Особенности человеческого организма таковы, что лишние килограммы не набираются в одночасье. Над этим Вы «потрудились» в течение, как минимум нескольких недель, а то и месяцев. Соответственно и потрудиться, чтобы сбросить такой вес тоже придется достаточно долго.

Желаете максимально похудеть за 2 недели? Даем вам ограничение в 2 – 2,5 кило и не смейте пытаться превысить этот показатель путем усиленного голодания, применения различных химических препаратов и прочее. Иначе вы попросту рискуете вместо намеченного торжества, ради которого затеяли все это, попасть на больничную койку (или, не дай бог, на небеса – это успеется).

Для того, чтобы похудеть на 10-15 килограммов за пару недель, Вы просто обязаны сильно себя ненавидеть и желать себе вреда, полагаем, это не есть Ваша цель? Ну, тогда приготовьтесь к долгому, постепенному, неторопливому процессу создания красивой фигуры, не спешите, и организм ваш будет весьма благодарен. Здоровье превыше всего, ибо оно и есть настоящая красота.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector