Наши желания подскажут, как быстро похудеть

Наши желания подскажут, как быстро похудетьС какой завистью смотрим мы на голливудских звезд, которые своей стройностью смущают нас с киноэкранов! Желание хоть немного приблизиться к этим кинодивам знакомо каждой. Но ведь они тратят астрономические суммы на фитнес-тренером и знаменитых диетологов. Желание, скажете, совершенно невыполнимое? И только голливудские красавицы знают, как быстро похудеть?

Как бы не так! Если есть желание, значит, всегда найдутся и инструменты для его воплощения в реальность. Тем более что образец для подражания всегда на виду и сможет напоминать о необходимости двигаться к цели. В этом движении мы вооружимся самыми известными прописными истинами диетологии и спортивных занятий: их еще никто не отменял.

Итак, как быстро похудеть? Чтобы сжигать калории, нужен активный образ в жизни. Любите долгие прогулки в парке? Прекрасно! Но они не способны заставить Вас избавиться килограммов, этак, от десяти. Это не значит, что стоит бросать столь полезную для здоровья привычку. Лучше добавить к ней более интенсивные физические нагрузки. Поскольку жировая ткань начинает сжигаться только при высоком ритме работы сердца, попросите тренера из спортзала подобрать оптимальную кардиопрограмму: этот совет ничего не будет Вам стоить. Эти кардиотренировки помогут сжигать подкожный жир и, соответственно, снижать вес. Теперь нужно подумать о мышечном тонусе: здесь подойдут пилатес или йога. Любители тренажеров снова могут прибегнуть к помощи инструктора: он покажет упражнения на разные группы мышц. Кстати, звездные тренеры Голливуда рекомендуют не пренебрегать короткой зарядкой по утрам: она помогает встряхнуть обменные процессы в Вашем организме.

Думаете, как быстро похудеть, но не знаете, что про принципы правильного здорового питания? Вспомните пищевую пирамиду: ее большую часть занимают как раз овощи и фрукты, цельные злаки и белковые продукты. В рацион допускайте только свежие продукты, подвергая их минимальной тепловой обработке. Добавьте к этому свежевыжатый сок грейпфрута: в нем максимальное количество полезных веществ при минимальной энергетической ценности (в сравнении с прочими фруктами).

Вспомните про клетчатку. Богаты волокнами клетчатки различные фрукты и овощи: они помогают пище двигаться по ЖКТ, к тому же клетчатка избавляет организм от накапливающихся токсинов. И позволяет дольше ощущать чувство сытости. Кстати, голливудские диетологи настоятельно рекомендуют стараться употреблять и овощи, и фрукты в естественном виде, то есть без всевозможных соусов и термической обработки.

Есть немало популярных безуглеводных диет. Но не лишайте себя углеводов на все 100%. Конечно, отказаться от сдобной выпечки и свежеиспеченного белого хлеба, от картофеля и шлифованного риса будет вполне разумно. Но цельнозерновые хлебцы и дикий рис богаты и полезной клетчаткой, и минеральными соединениями. Эти «медленные» углеводы дают энергию на весь день, а это – один из важных принципов сбалансированного питания.

Как быстро похудеть и сохранять стройность? Просто уменьшите порцию потребляемой вами пищи. Удивитесь, но многие звезды не изнуряют себя диетами, которые переходят одна в другую: вместо этого они просто питаются очень скромно. Маленькие порции не только снижают калорийность: они не перегружают Ваш желудок, и пища лучше усваивается, отдавая все свои питательные вещества организму. Так что лучше есть меньше, но чаще. И Вы будете выглядеть не хуже, чем кинодивы на красной ковровой дорожке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector