Нужно срочно похудеть

Нужно срочно похудетьЛюди, склонные к полноте, знают, что периодически в их жизни возникают ситуации, когда нужно срочно похудеть. Необходимость в этом подчас столь сильна, что иногда некоторые готовы принести в жертву собственное здоровье, лишь бы сбросить несколько лишних килограммов. Не нужно столь опрометчиво бросаться в омут строгих диет и голодовок, пожалейте себя. Конечно, мы понимаем, что бывает так, что нужно срочно похудеть, но ведь сделать это вполне реально без риска для своего организма. Любое экстремальное похудение влечет за собой опасность для здоровья, поэтому перед тем, как озадачиваться данной проблемой, лучше всего ознакомиться предварительно с теми методами похудения, которые наиболее безопасны, а, возможно, даже полезны для нас.

В том случае, если нужно срочно похудеть без риска для здоровья, первым шагом будет четкий контроль за количеством поступающих в организм вместе с пищей жиров. Считается, что для того, чтобы лишний жир не откладывался на теле, количество его не должно превышать 25 граммов в сутки. Да, мы понимаем, что это довольно немного, но в течение пары недель такого умеренного потребления жиров можно не беспокоиться об их отложении. Придется исключить из рациона копченое, жирные сорта мяса, сладости, соусы и прочую жирную пищу, отдав предпочтение оливковому маслу или рыбьему жиру.

Когда нужно срочно похудеть, обязательно избегают случайных перекусов в течение дня. Любой фаст-фуд начисто противопоказан, даже думать о нем не следует. Чипсы, булочки, сухарики, газировка – одно упоминание этих вредных продуктов должно вызывать у вас отвращение. Помните: такая пища – это складки на вашем животе, целлюлит на попе, жир на талии. В тех случаях, когда чувство голода заставляет метаться к холодильнику и без перекуса уже никак, можно позволить себе съесть фрукт или горсть орехов.

Одни только диеты пользы не принесут, потому что важнейшим условием для активного похудения является движение. Если ваша работа предполагает большие физические нагрузки – это неплохо, потому что в противном случае нехватку двигательной активности придется компенсировать тренажерами, прогулками, аэробикой. Откажитесь от транспорта, ходите пешком. Никакого лифта – вверх по лестнице только своими ножками. И помните о жидкости, которую нужно пить как можно больше, но она должна быть безвредной для фигуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector