Поможет похудеть самовнушение при правильном его применении

Поможет похудеть самовнушение при правильном его примененииСобрались сбросить лишний вес? Похвально, похвально. Наверное, сильно приспичило? Складки на боках и животе, неприятные ощущения от увиденного в зеркале? Знакомая картина. Если вы все-таки собрались, наконец, взять себя в руки, тогда – поехали! А поговорить следует о силе внушения при похудении, а точнее (поскольку все в наших руках) – самовнушении.

Для того, чтобы избавиться от опостылевшего жира все средства хороши, которые действенны и не вредят нашему здоровью. Диеты, физические упражнения, некоторые препараты на растительной основе (при разумном использовании, разумеется). А также похудеть самовнушение поможет нам. Каким образом, спросите? Для начала разберемся, что же это вообще такое?

Если быть проще, то самовнушение – это настройка своего сознания на определенные действия, путем повторения одних и тех же кодовых фраз вслух. Многие, наверное, слышали об этом, некоторые даже посмеивались, когда приходилось, случайно, увидеть бормочущего что-то перед зеркалом человека. Однако напрасно смеетесь, товарищи! Да, в ряде случаев самовнушение срабатывает плохо, либо не работает вовсе, бывает и такое. Как и в любом методе, здесь не существует стопроцентного положительного результата (иначе врачи – диетологи умерли бы с голоду). Зато тем, кто добился кое какого эффекта от этого способа, кому таким образом удалось похудеть, самовнушение считают отнюдь не дурацким времяпрепровождением, некоей блажью.

Весьма неплохо работает этот способ, когда нужно отказаться от какой-то привычки, к которым отнесем, конечно, и обжорство. Главное помнить, что формулируя кодовую фразу, не следует употреблять различные формы отрицания, например, «нет», «нельзя» и т.д. Существует довольно большое количество различной литературы подобной тематики, однако не следует забывать, что набор кодовых фраз должен строиться индивидуально под Вас, нет определенного клише, которое сработало бы с любым желающим. Здесь важен подбор слов, их последовательность, понимание смысла того, что говорится.

Слова, произносимые вслух в качестве самовнушения не должны вызывать неприятие, как иногда, почему-то, бывает. Очевидно, срабатывает ассоциативное мышление, но, как бы то ни было, фраза не должна звучать в ваших устах как нечто, воспринимаемое Вами как глупость, ахинея. Похудеть самовнушение поможет при условии, если процесс происходит в расслабленном состоянии, лучше дома. Вряд ли выйдет что-либо, если произносить кодовую фразу, занимаясь работой или спеша куда-нибудь, отвлекаясь на посторонние мелочи.

И самое главное: занятие должно быть ежедневным, минимум дважды в день. Попробуйте – это не займет у вас много времени и тяжелых усилий, а попытка, как говорится, не пытка!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector