Похудей за 30 дней. Отзывы разнятся

Похудей за 30 дней. Отзывы разнятсяПочему же похудеть нужно именно за 30 дней, а не, скажем, за неделю или за полгода? Наверное, 30 дней (или месяц) это все таки наиболее оптимальный срок, для того, чтобы подкорректировать свою фигуру, например перед началом пляжного сезона, либо после продолжительных новогодних праздников, каникул.

В интернете на сегодняшний день широко рекламируется курс «похудей за 30 дней», отзывы разняться, но, по сути, этот курс представляет собой комплекс тренировок, направленных на похудение. Как говорят некоторые, кто прошел данный курс, результаты и впрямь становятся заметны в ближайшие сроки. Тренировки имеют весьма интенсивный характер, хотя и длятся не очень долго по времени. Как уверяют разработчики данной программы, тело в момент занятий не перестает работать ни на секунду и это компенсирует непродолжительность самого занятия.

В принципе, похудеть за месяц, вероятно вполне оптимально, конечно для тех, кто не страдает очень сильным ожирением (для таких людей, вероятно, следует выбирать индивидуальные программы диет и тренировок). Не станем утверждать, что именно программа «похудей за 30 дней», (отзывы о ней, кстати, есть и нелестные), является единственной, которая способна помочь в борьбе с лишним весом. По сути, данный курс является просто домашним видео – тренером, благодаря которому человеку будет проще выполнять определенные гимнастические упражнения.

Правда, сомнительным является тот факт, что такое уж большое число людей способны самостоятельно разобраться со всеми фигурами и упражнениями без реальной помощи инструктора. В конце концов, всегда можно сделать что-то не так, ведь видео – инструктор не сможет сойти с экрана и помочь новичку. Думается, что для того, чтобы заниматься по таким видео – тренингам, следует знать хотя бы азы некоторых физических упражнений, а ведь совсем не каждый «толстячок» может этим похвастаться.

Скорее всего, «похудей за 30 дней» отзывы вызовут положительные у тех, кто и раньше вполне справлялся с физкультурой, но по каким-то причинам перестал заниматься упражнениями, а теперь хочет наверстать упущенное. Курс разбит на три части, первая из которых является, так сказать, вводной, для начинающих. Третья, соответственно, для «бывалых». Однако повторимся, для серьезных занятий гимнастикой с помощью видео – уроков, у очень многих не хватает самоорганизации, а следовательно таким людям не стоит тратиться на приобретение подобных материалов, а следует лучше записаться в фитнес центр и заниматься с инструктором.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector