Похудеть быстро за 10 дней — экспресс-курс

Похудеть быстро за 10 дней — экспресс-курсВообще-то все специалисты — и диетологи, и спортивные инструкторы говорят, что быстрое похудение — большой стресс для организма. И чем быстрее человек скидывает вес, тем сложнее закрепить этот результат. Но что же делать, если меньше, через две недели грядет ответственное событие — свадьба, выпускной или долгожданный отпуск и просто необходимо быть в лучшей своей форме? А весы неумолимо показывают несколько лишних килограммов. И получается, что надо похудеть быстро за 10 дней — другого варианта просто не существует.

Конечно, способы похудеть быстро за 10 дней есть. Здесь, как и во всем, есть свои секреты, которые вполне доступны. Главное — это желание и сила воли. Не стоит забывать и о здравом смысле — если скинуть 3-5 килограммов за этот срок вполне возможно, то 10-15 практически нереально и крайне небезопасно для здоровья.

Итак, похудеть быстро за 10 дней — несколько нужных советов.

Во-первых — поменьше жиров. Их потребление при экспресс-похудении нужно свести к минимуму. Минимум — это столовая ложка в день. Придется временно обойтись без сыра, колбасы, орехов, майонеза, тортов и прочих продуктов, где жиры в избытке. В идеале потребляемые жиры должны быть растительные, например оливковое масло. Его стоит выпивать отдельно или добавлять в овощной салат.

Во-вторых — меньше углеводов. Это приведет к потере организмом избытка жидкости, и поможет скинуть пару лишних сантиметров в объемах. Не забывайте, что это достаточно шоковый метод, и подходит он для разового использования. Организм, столкнувшись с дефицитом энергии (а ее основную часть он получает именно из углеводов), начнет экономить свои силы, что может закончиться депрессией. Учитывая, что углеводы бывают разные, избегать стоит тех, которые содержатся в макаронах, пирожных, булочках и прочих вкусных продуктах. Стоит особо избегать сладких углеводов — сахар вызывает секрецию в нашем организме инсулина – гормона, отвечающего за отложение подкожного жира. А вот углеводы, содержащиеся в овсянке или буром рисе вам ничем не повредят, к тому же они дают нам длительное чувство сытости и необходимую энергию.

В третьих — исключите рафинированные продукты. Это все те же макароны, чипсы, газированные напитки, консервы. Продукты, подвергшиеся длительной обработке, содержат в себе мало питательных веществ и много консервантов, которые просто не нужны организму, особенно худеющему.

В четвертых — физические нагрузки. Быстро похудеть без интенсивных физических нагрузок невозможно. Нужно морально подготовить себя к 5-6 тренировкам в неделю. Можно разбить их на два дневных блока по 30-40 минут, или же проводить одну тренировку продолжительностью не менее часа. Так что запасайтесь терпением — и вперед.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector