Похудеть за неделю

Похудеть за неделюДля тех, кто желает похудеть за неделю, медики США из клиники Майо Минессота рекомендуем специальную диету. Диета совершенно безопасная, она очищает организм и улучшает самочувствие. При соблюдении этой диеты категорически запрещается употреблять алкогольные напитки, так как эти напитки будут препятствовать выведению лишнего жира из организма.

Основное действие в этой диете принадлежит «базовому сжигающему жир супу». Этот суп надо есть ежедневно, количество и объём порций ограничен, порции должны быть средними. Как и в любых диетах, основное правило: меньше съедаете – больше худеете.

Точное соблюдение этой диеты похудеть до 5 кг за неделю.

Соблюдать семидневную диету можно неограниченное количество раз. Если вы прервали диету, то начинайте её с начала – с первого дня.

Итак, «волшебный» рецепт супа для похудения

Ингредиенты: 6 луковиц (средней величины); 1-2 помидор (по вкусу, можно консервированных); 1 кочан капусты (небольшой); 2 шт. болгарского перца; 1 пучок сельдерея; без добавления соли.

Овощи режим на мелкие кусочки и заливаем водой. Специи можно добавить по вкусу. По желанию, суп, можно приправить неострым соусом. Варить на сильном огне 10 минут, затем на маленьком огне варить до готовности.

Этот диетический суп, разрешается, есть, в любое время. По частоте приёма ограничений нет, так как суп имеет низкое содержание калорий. Но ваш рацион питания не должен состоять из одного этого супа.

Меню диеты:

  • 1- день: специальный суп и фрукты. Разрешены все фрукты, кроме бананов. Дыни и арбузы, по сравнению с другими фруктами, содержат наименьшее количество калорий. Пить можно не сладкий чай или кофе, сок из клюквы или воду.
  • 2-день: специальный суп, овощи. Можно есть любые свежие овощи, свежую зелень. Овощи можно есть вместе с супом.
  • 3-день: специальный суп, фрукты, овощи.
  • 4-день: специальный суп, свежие фрукты и овощи, можно съесть 3 банана, пить обезжиренное молоко.
  • 5-день: вареная говядина(300-400 г), помидоры и суп. Воды необходимо выпить до 1,5 л.
  • 6-день: говяжье мясо, овощи (рекомендуется листовая зелень) и специальный суп. Мясо и овощи можно есть в неограниченном количестве. Так же необходимо пить воду.
  • 7-день: рис коричневый, сок фруктовый, овощи, суп. Ешьте досыта. Рис разрешено добавлять в суп или приготовить с овощами. Необходимо пить воду.

Запрещается: хлебобулочные изделия, алкогольные и газированные напитки, жареные блюда. Данное меню на каждый день необходимо соблюдать без нарушений. Взвешиваться лучше по утрам. При появлении чувства голода – ешьте суп.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector