Похудеть за пару дней

Похудеть за пару днейКак это знакомо! Ты вдруг понимаешь, что до Нового года (дня рождения, 8 Марта, 1 Мая и т.д.) осталось всего ничего, а новое платье, которое ты специально припасла для этого торжественного случая, обтягивает тебя, как кожура – сосиску. Точнее, сардельку, потому что именно такой ты себе кажешься. Ты обязательно сядешь на диету, займешься фитнесом, запишешься в спортклуб, будешь бегать по утрам, но все это потом, потом… А сейчас перед тобой стоит задача похудеть за пару дней, чтобы влезть в шикарное платье и произвести впечатление.

Можно ли похудеть за пару дней? Конечно, можно, только при этом организм избавляется не столько от жира (его уходит совсем немного), сколько от жидкости, и те несколько сантиметров в талии, которые быстро уйдут, так же быстро и вернутся. Будем считать такую диету чем-то вроде скорой помощи, потому что для долговременного применения она не годится.

За 2 дня можно потерять 1-2 кг, если питаться по одной из следующих диет. Но какую бы диету ты ни выбрала, перед сном нужно принять слабительное или выпить отвар сенны или ревеня.

Кефирная диета. В течение 2 суток пить только кефир (6-8 стаканов в день).

Овощная диета. В день можно съесть 1,5 кг овощей, сырых или тушенных на воде. Однако эта диета категорически противопоказана тем, у кого больные почки и печень!

Рисовая диета. 2 дня есть по 250 г риса, отваренного без соли и масла, + 2-3 помидора.

Те же 1-2 кг можно потерять даже за 1 день. Для этого засыпь в термос 2 столовые ложки гранулированного чая и залей их 1 литром кипяченого горячего молока, дай настояться полчаса и пей в течение дня.

Вот видишь, похудеть за пару дней вполне реально, но если ты хочешь, чтобы результат сохранился, то нужно заняться собой всерьез. Не обязательно садиться на страшно эффективные и страшно тяжелые диеты, чтобы голова кружилась от постоянного чувства голода. Так, конечно, можно потерять приличное количество килограммов, но по окончании диеты они вернутся, да не одни, а в сопровождении еще энного количества килограммов. Дело в том, что наш организм – очень умный и предусмотрительный, и если он почувствует, что ты всерьез вознамерилась морить его голодом, то после очередной диеты он (организм) постарается отложить запасы впрок на самых удобных для него местах – на талии, бедрах, боках. Поэтому лучше постепенно снижать количество потребляемой пищи и изменять ее состав, заменяя выпечку, жирные и сладкие продукты овощами и фруктами. Тогда результат будет стойким, талия – тонкой, а фигура – стройной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector