Реально ли похудеть за неделю?

Реально ли похудеть за неделю?Это реально, но потребует колоссального напряжения силы воли. Еще бы, организм привык кушать вволю, а тут у него отнимают практически всё и сажают исключительно на овощи и фрукты.

Да, милые упитанные барышни и все те, кого интересует вопрос, реально ли похудеть за неделю.

Сбросить за неделю несколько килограммов вполне реально,

можно, например, за неделю похудеть на перловке. Но перловка без соли – это, согласитесь, не для слабонервных, а вот овощи и фрукты в количестве полутора-двух килограммов в сутки – это уже что-то. Только не забудьте, что никаких салатов с майонезом или сметаной, всё в натуральном виде. Кстати, картошка в число этих овощей не входит.

Еще одна диета, которой пользовались еще наши бабушки: на завтрак выпить чашку чая или кофе (без сахара) + 40 граммов сыра. На обед – 1 крутое яйцо (без соли) + 120 граммов отварного постного мяса + 20 граммов сыра. Полдник – чай или кофе (бес сахара), а на ужин – все те же 120 граммов отварного постного мяса + салат из свежих овощей с растительным маслом. Если за неделю от такой диеты не протянете ноги, то получите ответ на вопрос, реально ли похудеть за неделю.

Ни в коем случае нельзя просто отказываться от пищи и не есть совсем ничего.

Оказывается, и при этом можно поправляться за счет нарушения обмена веществ.

Какую бы хитроумную диету вы ни выбрали, не забывайте пить – не менее 2,5 л в день.

Помните, что во многих диетах для похудения эффект основывается на том, что из организма изгоняется жидкость, а за счет этого снижается и вес.

Даже если вы на собственном опыте проверите, реально ли похудеть за неделю, и действительно добьетесь результата, то для его сохранения вам придется прилагать много усилий: не есть после 18 часов, исключить из своего рациона выпечку, жирное, жареное, соленое, сладкое, отказаться от многих вкусных, но вредных продуктов (колбасы, сосиски, жирное мясо и т.д.). Основу вашего рациона должны составлять молочные продукты, овощи, фрукты, постное мясо, рыба, курица (грудки), индейка. Кроме того, диета должна сочетаться с хорошей физической нагрузкой, иначе те килограммы, от которых вам удалось избавиться, вернутся и приведут еще несколько – про запас.

К сожалению, похудение – это такая вещь, где нужно всё время бежать, чтобы оставаться на месте, то есть сохранять тот вес, которого вы добились в результате похудения. Удачи вам, а главное – силы воли и выдержки!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector