Хочу похудеть на 25 кг

Хочу похудеть на 25 кгЛариса Долина не просто замечательная певица, но и очень эффектная женщина с великолепной фигурой. Наверное, уже мало кто помнит, что она не всегда была такой – склонность к полноте все-таки просматривалась. Какой же шок все испытали, когда любимая певица появилась в одном из первых выпусков “Старых песен о главном” с ошеломительно прекрасной, стройной фигурой! И главное, что ей удается сохранять эту фигуру уже на протяжении весьма и весьма долгого времени! Конечно, мы любим Ларису Долину прежде всего за ее чудесный голос и обаяние, но то, как она “сама себя сделала”, может послужить очень хорошим примером и психологической поддержкой для многих.

Долина сказала себе: “хочу похудеть на 25 кг” – и добилась этого! Итак, каковы же основные правила ее диеты?

  • Есть строго в определенные часы 6 раз в день (в 8, 10, 12, 14, 16 и 18 часов).
  • Диету нужно выдерживать неделю, затем неделю питаться, как обычно, однако ограничивать сладкое, жирное, мучное и острое (эта неделя называется закрепляющей).
  • Чередование недельной диеты Долиной с неделей обычного питания продолжать до тех пор, пока ваша мечта – “хочу похудеть на 25 кг” – не исполнится.
  • Перед неделей диеты нужно провести разгрузочный день, а для очищения кишечника каждый день делать клизму.
  • Заменять продукты ни в коем случае нельзя, питаться нужно строго по диете, распределяя указанное количество продуктов на 6 приемов.

Диета Ларисы Долиной

1 день – печеный картофель без соли (400 г), 1%-ный кефир (0,5 л)

2 день – творог обезжиренный (400 г), 1%-ный кефир (0,5 л)

3 день – любые фрукты, кроме бананов и винограда (400 г), 1%-ный кефир (0,5 л)

4 день – куриные грудки, отваренные без соли (400 г), 1%-ный кефир (0,5 л)

5 день – фрукты (400 г), 1%-ный кефир (0,5 л)

6 день – 1,5 л минеральной воды без газа (можно открыть бутылку накануне вечером)

7 день – фрукты (400 г), 1%-ный кефир (0,5 л)

Не бойтесь, что диета слишком суровая. Дело в том, что наш желудок растянут из-за большого объема пищи, который мы привыкли поглощать, а если в течение хотя бы нескольких дней уменьшить этот объем, то желудок стянется и будет требовать меньшего объема пищи.

Вы сможете добиться феноменальных результатов: за первую неделю можно сбросить 4-5 кг, а за вторую неделю диеты – 3-4! Не бойтесь, если после первой закрепляющей недели вы наберете 0,5 кг – они очень быстро уйдут, если вы будете железно соблюдать диету, режим питания и не будете забывать о клизмах. И тогда вы за пару месяцев сможете осуществить свою мечту – “хочу похудеть на 25 кг”!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Комментарии: 0
  1. Анна

    Я за 4 месяца похудела с 81 кг до 61 кг, уже пол месяца держу этот вес, дальше пока не худею, чтобы не было стресса сильного для организма. Мне 28 лет, я использовала методику которой всего 10 лет, но уже много положительных результатов. Кстати я использую метод который на самом деле помог Долиной. Не знаю мучила она себя тем что написано в статье, верится с трудом, что она так себе желудок сажала, но ничего говорить не буду на этот счет.

  2. Vita

    Труднее всего похудеть на 2-3 кг, когда это последние кило, которые надо скинуть. Вот бы совет на этот счет! Плииииииз :)

  3. Марина

    Диета Долиной может подойти не каждому – слишком строгая и требует больших усилий и внутренней организации. Для меня проще совсем не есть, чем питаться по часам. Из личного опыта знаю, что трудно первые два дня. Потом желудок сам не сможет принимать большие объёмы. Начинает действовать принцип ладошки. Ем всё, но по чуть-чуть. Вес уходит. За неделю 3-4 кг.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector