Как похудеть в fable II? Интересные «фишки» в игре

Как похудеть в fable II? Интересные «фишки» в игреНе так давно открыл для себя игрушку под названием Fable II, о которой хочу немного рассказать. Fable II является продолжением первой части одноименной игры и была выпущена в 2008 году. Итак, чем меня заинтересовал данный продукт: игра создана в жанре Action RPG, но помимо всего прочего в ней есть интересная «фишка», такая, как возможность для главного героя заводить семью. Это было и в первой части, но во второй это новшество получило своё развитие.

Собственно и об игре я узнал, случайно наткнувшись на форум в интернете, посвященный Fable II, меня заинтересовали вопросы, вроде «Как похудеть в fable?» или «Мой герой развелся со своей женой». Поэтому, кому интересно, объясняю: в игре есть возможность жениться, выходить замуж, иметь детей, а при желании и вступать в однополые браки или иметь несколько жен. Можно развестись или овдоветь, после гибели виртуального супруга. В общем, достаточно занимательно, однако на этом сюрпризы не заканчиваются.

Внешность героя в Fable II также подвержена различным изменениям и зависит от того, какую «жизнь» тот ведет, какие совершает поступки. Внешний вид будет изменяться от того, злой герой или добрый, а также целомудренную ведет он жизнь, либо развращенную. Герой может растолстеть, если будет употреблять в пищу некоторые, вредные продукты, например алкоголь, пироги и мясо (отсюда и реплика на форуме, которая меня заинтересовала – «как похудеть в fable?»), а если он будет вести здоровый образ жизни и питаться овощами и фруктами, то останется стройным.

Вообще то игра предусматривает прохождение некоторых уровней, которые невозможно преодолеть без того, чтобы персонаж не набрал лишние кг. Кроме того, облик его зависит также и от тех навыков, которыми он обладает (сила, ловкость или колдовство). Цвет глаз будет зависеть от того, насколько персонаж злобен или добр и будет меняться с увеличение опыта, в первом случае глаза будут наливаться красным цветом, во втором – пожелтеют.

После того, как герой набрал лишний вес, действительно задаешься вопросом, как похудеть в fable и для неопытных игроков это может стать препятствием. Заядлые геймеры отвечают на него: бегать, бегать и еще раз бегать(ну, прям, как в жизни). Неплохо также иногда помахать оружием.

В игре присутствует еще масса различных нюансов, но я рассказал именно о тех, которые для меня стали откровением и которые я, пока, больше нигде не встречал. В целом Fable II может произвести впечатление не «развлекухи», а рутинной работы, поэтому, считаю, разработчикам следует уделить внимание сюжету и игровой основе, хотя для любителей и так неплохо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector