“Все включено” – как похудеть, если ты на отдыхе

"Все включено" – как похудеть, если ты на отдыхеСегодня не только очень модно, но и чрезвычайно выгодно стало отдыхать, придерживаясь системы «все включено», что в первую очередь означает возможность безудержного чревоугодия и обилие разнообразных напитков, включенных в стоимость путевки. Действительно, очень удобно, приобрести направление в отель и бесплатно, в неограниченном количестве, насыщаться различными яствами, которые имеются в свободном доступе. Однако, как это становится очевидным, такой подход чаще всего сказывается плачевно на физическом состоянии отдыхающего – у него появляется лишний вес, что вполне логично. Система “все включено” – как похудеть, если ты на отдыхе, возможно ли в принципе не только не набрать лишние килограммы, но и избавиться от тех, что уже были?

Перед тем, как обсудить непосредственно саму систему “все включено” – как похудеть, если ты на отдыхе и не желаешь прибавить в весе, необходимо понять, откуда вообще во время отпуска берутся лишние килограммы. В этот период у человека резко повышается аппетит, поскольку здесь срабатывает определенный психологический фактор: все оплачено, еды много, ешь сколько душе угодно. Все это приводит к перееданию, тем более пища, как правило, весьма разнообразна, попробовать хочется все, а спиртное к тому же подогревает аппетит. Более того, алкоголь весьма калориен и сам по себе. Наконец, отдых на пляже способствует тому, что двигательная активность человека существенно снижается, калории, поступившие в организм, не сжигаются, а образуют жировые запасы на теле.

Но можно ли питаться по системе “все включено” и не поправиться, как похудеть, если ты на отдыхе, где за вкусную еду не нужно платить? Шведский стол, который имеется на хорошем курорте, становится источником лишнего веса для очень многих отдыхающих, однако для того, чтобы не набрать лишний вес рекомендуется пользоваться услугами ресторанов, а не предпочитать доступную и обильную пищу. В многочисленных ресторанчиках, как правило, предлагается разнообразная национальная кухня, например, местная. В таких условиях будет легче не наедаться до отвала, а в спокойной обстановке посмаковать блюдо, без суеты перекусить и не запихнуть в себя лишнего. Кроме того, поход в ресторан всегда требует несколько больше усилий, чем простое питание по системе «олл инклюзив». Итак, если курорт включает в себя систему “все включено” – как похудеть, если ты на отдыхе? К сожалению, приходится констатировать, что для этого придется отказаться от самой услуги «все включено», лучше приобретать туры без данного условия, тогда и соблазна будет меньше. Наконец, нельзя забывать о простой истине: самый лучший и полезный отдых – это отдых активный, насыщенный различными мероприятиями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Комментарии: 0
  1. Vita

    На "все включено" всегда беру, но ем не сладости, а фрукты и овощи. Хлеб, тортики, пирожное – на них даже не смотрю. Мне психологически проще худеть, когда не надо думать , как "добывать еду" в чужой стране или ожидать своего обеда 30-40 минут после заказа

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector