Хочу очень сильно похудеть. Я сделаю это

Хочу очень сильно похудеть. Я сделаю этоЕсли вы твердо решили похудеть и напряженно ищите способы как это сделать лучше, легче, быстрее и навсегда, то следует уяснить для себя одну вещь: как только вы встанете на этот путь, сворачивать с него будет нельзя, иначе все попытки окажутся либо неэффективными, либо недолговечными. В таком случае лучше не стоит и дергаться, потому что, ставя перед собой цель – «Хочу очень сильно похудеть», вы будете просто обязаны в корне поменять свой образ жизни.

Вряд ли существует один единственный способ, который приведет к долгожданной красоте и красивой фигуре, здесь поможет лишь комплекс мер, в который войдут контроль за питанием, физические упражнения, методы самовнушения, твердая уверенность в своей правоте и силах достичь намеченного. Если вы твердо решили заняться фитнесом, спортом, помните: это навсегда. Нельзя начать заниматься физкультурой только для того, чтобы сбросить несколько килограммов, а потом вновь «завязать» и превратиться в домашнее растение – это абсолютно бессмысленно.

Конечно, если вашей целью является влезть в любимое платье или костюм, одеть его один раз, а потом вновь забыть о нем и набирать килограммы, то можно воспользоваться одной из многочисленных экспресс – диет, но это справедливо лишь при том условии, что лишних килограммов у вас немного. Три – пять килограммов можно сбросить за две – три недели при достаточном ограничении в питании, но, спрашивается, зачем это нужно? Неужели в обычные дни вам не захочется быть красивым и стройным, а фигуру – идеальной?

Многие люди плачутся друзьям и знакомым в жилетку, мол, хочу очень сильно похудеть, но абсолютно ничего не предпринимают для этого. Вечером – телевизор и бутерброд, а оправдывается это тем, что мы так устаем за день и обязаны отдохнуть. Но ведь вполне возможно найти какой-нибудь другой отдых, поактивнее, например легкая пешая прогулка. Можно придумать на ужин какое-нибудь оригинальное, малокалорийное блюдо, например салат из свежих овощей и специально для него предпринять поход в магазин, причем не следует закупать продукты на бегу с работы, а сделать это легким развлечением. Результат: вы активно участвуете в приобретении продуктов и в то же время делаете свой ужин легким, нежирным.

Конечно, если вы помчались в магазин за копченой колбасой или пивом, такая хитрость вряд ли сработает и можно даже не причитать, что хочу очень сильно похудеть, нет смысла. Если вы не следите за тем, что поглощаете, вы вовсе не «очень сильно» хотите похудеть, а поэтому ничего и не выйдет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector