Комплексное очищение организма с чаем Похудей-ка

При современном стремлении многих людей избавиться от лишних килограммов существует огромное множество различных способов похудения, начиная от правильного раздельного питания, всевозможных диет, физических упражнений до различных химических и натуральных препаратов для сжигания лишних калорий.

Среди наиболее распространенных препаратов с натуральными природными компонентами одно из лидирующих мест занимают чаи для похудения. Различные производители предлагают специальные сборы трав и растений для очищения организма и избавления от ненужного веса. Такие чаи действуют по принципу выведения шлаков и вредных веществ из организма, что способствует снижению массы тела. Обычно такие чаи отпускаются из аптек без рецепта врача.

Одним из известный чаев является чай Похудей-ка, представляет собой фитотоник для снижения и контроля веса плюс комплексное очищение организма. Состав чая Похудей-ка включает в себя цветки лабазника вязолистного, плоды пахучего укропа, корень одуванчика, корневище с корнями левзеи, кора ольховидной крушины, лист бадана толстолистного, лист большого подорожника, плоды шиповника, цветки ромашки и трава солянки холмовой. Так как в состав чая входят только компоненты растительного происхождения, чай Похудей-ка является биологически активной добавкой, позволяет естественным образом снижать вес, а затем контролировать его. Принцип его действия заключается в нормализации функции желудочно-кишечного тракта, активизации и нормализации обмена веществ в организме. При употреблении чая снижается уровень всасывания жиров и углеводов, из организма выводится лишняя жидкость, снижается аппетит и тяга к сладкой пище, происходит стимуляция пищеварения, сокращается вероятность возникновения запоров и отеков.

Упакован в отдельные пакетики по 20г, перед употреблением необходимо залить один пакетик 150мл кипящей воды, дать настояться в течение 5-6 минут, принимается от трех до шести раз в день. Рекомендуется людям с избыточным весом, противопоказан детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Не рекомендуется длительное лечение. Систематический подход с перерывами обеспечит естественное очищение организма и постепенное похудение. К тому же необходимо заметить, что не стоит ждать невероятных результатов при приеме чая без изменения режима питания и физических упражнений.

Чай Похудей-ка желательно употреблять в комплексе с правильным питанием или щадящей диетой. Он может быть дополнением к программе коррекции фигуры. Чай можно пить как основной напиток при одном разгрузочном дне, не чаще чем раз в неделю.

Ни один подобный чай для похудения не должен быть главным продуктом в дневном рационе, тем более длительное время!

Эффективность чая будет зависеть от образа жизни человека, его основного рациона. Очищение и избавление от лишних килограммов так же напрямую зависит от зашлакованности организма. Потребуется время, чтобы перестроить организм на правильное функционирование. Но результат может сохранятся долгое время при условии здорового и активного образа жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector