Красота в большом городе

Москва – один из самых больших мегаполисов в мире. Ритм жизни в огромном городе порой не оставляет времени даже на сон. Несмотря на тотальную загруженность, все мы хотим оставаться красивыми, молодыми и, самое главное, здоровым на протяжении всей нашей жизни.

В современном мире привлекательная внешность, ухоженный внешний вид и подтянутая фигура – это визитная карточка успеха и благополучия.

Достижения медицинской косметологии и пластической хирургии позволяют успешно бороться с недостатками внешности и возрастными изменениями. На помощь природе приходят квалифицированные косметологи и пластические хирурги.

Салон красоты – звучит красиво, но...

Сегодня в перечне услуг многих салонов красоты помимо парикмахерских услуг и маникюра можно найти различные косметологические процедуры: чистки, пилинги, шлифовки и многое другое по весьма демократичным ценам. Но стоит ли экономить в таком вопросе как собственная внешность и здоровье? С этой точки зрения, более предпочтительным вариантом будет специализированная медицинская клиника, цены там повыше, но зато есть ряд неоспоримых преимуществ.

В хороших клиниках косметологи – это врачи с высшим медицинским образованием, прошедшие дополнительно специализированные курсы повышения квалификации в области косметологии и дерматологии, обладающие глубокими теоретическими знаниями и практическими навыками.

Крупные медицинские центры оснащены самым современным и безопасным оборудованием для аппаратной косметологии, используют апробированные, хорошо зарекомендовавшие себя методики, препараты ведущих мировых косметологических фирм, прошедшие необходимые клинические испытания.

Медицинская косметология – это обязательно тщательное соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к обработке инструмента и использование одноразовых и индивидуальных материалов.

Более того, обратившись в специализированную клинику, вы получаете возможность не только воспользоваться услугами косметолога или пластического хирурга, но при необходимости получить дополнительную консультацию квалифицированных врачей: дерматолога, аллерголога, флеболога, гастроэнтеролога, эндокринолога, пройти общее клиническое обследование.

Специализированные косметологические клиники предлагают своим клиентам широчайший спектр услуг по омоложению организма, лечению рубцов, стрий, угревой сыпи, гиперпигментации, коррекции лишнего веса и моделированию фигуры как терапевтическими методами, так и с помощью пластических операций.

Повернуть время вспять

Одной из наиболее востребованных услуг в косметологических клиниках являются комплексные антивозрастные программы, направленные на омоложение лица и тела. Сегодня не только женщины, но и мужчины проявляют заботу о своем внешнем виде, ухаживают за лицом и телом, борются с признаками старения.

В арсенале косметологов есть различные технологии и методики, которые позволяют подтянуть кожу, избавиться от морщин, пигментных пятен и сосудистых патологий, улучшить тонус, эластичность и упругости кожи. Аппаратная косметология (лазерное омоложение и шлифовка кожи, фотоомоложение, криотерапия, LPG-массаж для лица), инъекционные методики (плазмолифтинг, мезотерапия, ботулинотерапия и т. д.), различные спа-процедуры (обертывания и пилинги) оказывают омолаживающее воздействие на организм и позволяют скорректировать возрастные изменения.

В хорошей косметологической клинике вам предложат индивидуально составленную программу омоложения, включающую в себя различные процедуры. Как показывает опыт, наилучшего эффекта удается достичь при комплексном подходе к решению этой задачи. Современные разработки в области эстетической медицины позволяют без операции воздействовать на глубокие слои кожи, запускать внутриклеточные механизмы регенерации и омоложения, результат которых сохраняется на долгое время, однако требуется периодическое проведение поддерживающих процедур.

Если вы хотите более быстрых и кардинальных изменений, то вы можете воспользоваться услугами пластических хирургов. Скорректировать оплывшие контуры лица и подбородка, избавиться от морщин на лице, мешков под глазами, опущения бровей и век можно с помощью операции фейс-лифтинга. Сегодня большой популярностью пользуются малотравматичные методики: эндоскопическая подтяжка лица и лигатурные подтяжки с использованием нитей.

О сантиметрах и килограммах

Еще одним популярным направлением в работе косметологических клиник являются процедуры для снижения веса, избавления от локальных жировых отложений и целлюлита.

Недостаток физической активности, неправильное и нерегулярное питание в офисе быстро сказываются на нашей фигуре. Нарушение обмена веществ приводит к «оплыванию» фигуры и появлению лишнего веса. К этим неприятностям часто присоединяются проблемы с кожей и волосами.

Спа-процедуры, аппаратная косметология, мезотерапия и озонотерапия – вот верные помощники в борьбе с лишними килограммами и сантиметрами.

Современная аппаратная косметология при решении проблем лишнего веса предлагает широкий спектр различных физических воздействий (ультразвуковые, лазерные, микротоковые и др.), направленных на улучшение кровообращения и обмена веществ, активизацию процесса расщепление жиров. Специальные обертывания на основе морских водорослей и грязей питают ткани и обладают антицеллюлитным эффектом, оказывают детоксикационное и дренажное воздействие на весь организм.

Грамотно составленная комплексная программа позволит уверенно сбросить лишние килограммы, обрести стройность и легкость, а также оздоровить свой организм.

Однако далеко не всегда желаемого результата можно добиться терапевтическими методами. С возрастом кожа утрачивает эластичность и возможность сокращаться, поэтому после похудения могут остаться малопривлекательные кожные складки на животе, устранить которые под силу только пластическому хирургу. Скорректировать фигуру, убрать излишки кожи, сделать живот подтянутым и укрепить брюшные мышцы позволяет операция абдоминопластики. Другой широко распространенной и востребованной операцией является липосакция – локальное удаление избыточного жира через небольшие проколы с помощью вакуумной аспирации.

В одной статье невозможно рассказать обо всех направлениях современной медицинской косметологии и пластической медицины. С уверенностью можно сказать одно: квалифицированный специалист способен успешно справиться с любыми недостатками внешности и возрастными изменениями. Во время консультации врач ответит на все вопросы и подберет способ решения той или иной эстетической проблемы, подходящий именно вам, с учетом всех индивидуальных особенностей и личных пожеланий.

Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ косметолога и пластического хирурга в «СМ-Клиника» – многопрофильном медицинском холдинге, в состав которого входит специализированная клиника «СМ-Косметология».

На правах рекламы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector