Поговорим о том, как безболезненно похудеть

Поговорим о том, как безболезненно похудетьКак правило, люди, которые всерьёз озаботились своими лишними килограммами, склонны уделять большее внимание тому, что они едят. Но иногда стоит подумать и о том, как мы делаем это. Есть возможность без особого труда избежать набора лишних 100 калорий в день, достаточно лишь немножко изменить свои привычки питания.

На первый взгляд данные способы того, как безболезненно похудеть, могут показаться немного странными, но не стоит уделять внимание ненужным сомнениям. Полученный результат Вас приятно удивит. Итак, первый совет: ешьте медленней. Наш мозг воспринимает сигнал о насыщении от желудка лишь по истечении 20 минут после еды, а мы с вами питаемся слишком быстро, в среднем затрачивая на прием пищи около десяти минут. В результате мы едим больше, чем это нам нужно.

В промышленных странах проблема ожирения принимает массовый характер, пример тому – США. Если питаться медленнее, то это позволит недобрать 100 лишних калорий, а это уже целых полкило в месяц.

Совет второй: принимайте пищу из мелкой посуды. Для тех, кто озаботился тем, как безболезненно похудеть, этот способ может показаться смешным, но здесь срабатывает психологический момент. На большой тарелке пара ложек пюре будет выглядеть очень маленькой, а вот если положить то же количество в небольшую посуду, наш мозг примет сигнал, что мы съели достаточно и вновь избежим еще одних лишних 100 калорий.

Совет третий: питайтесь за столом. Такой подход дисциплинирует нас, так как основная проблема лишнего веса – это перекусы на ходу, чипсы, бутерброды – всё то, что отнюдь не полезно.

Совет четвертый: кушайте из тарелок, не берите куски из пакетов и мисок, так тяжелее учитывать количество съеденного.

Совет пятый: для тех, кто думает о том, как безболезненно похудеть: не стоит ставить кастрюли и сковороды на обеденный стол. Уберите всю посуду, за исключением тарелок.

Совет шестой: старайтесь кушать чаще, но меньше. Лёгкое чувство голода по окончании приема пищи поможет избежать лишних килограммов, а поддержкой будет мысль, что через пару часов вы еще немножко поедите.

Совет седьмой: за едой нужно только есть. Уберите подальше телефон и книгу, не стоит питаться перед телевизором и компьютером. Нужно следить за тем, что положили в рот.

Итак, следует помнить, что для того, как безболезненно похудеть для себя, помните – некоторые мелочи в процессе приема пищи помогут облегчить этот нелегкий труд, ведь как никогда в эти дни человеку требуется поддержка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector