Цитокины против рака – оружие 21 века

Каждый день в России 47 женщин умирает от рака молочной железы. В год — 22 тысячи. Пятилетняя выживаемость с этим диагнозом у нас почти в два раза ниже, чем в развитых странах. Конечно, половину вины за эти смерти нужно возложить на позднюю диагностику, но половину — на крайне дорогое и часто недоступное для простых смертных лечение. Но в последние годы у онкологических больных появилась надежда. Ученые синтезировали лекарства нового класса — рекомбинантные цитокины. Они менее токсичны, чем обычные химиопрепараты, поэтому лучше переносятся. Они несравнимо, на порядки дешевле. И главное — они эффективны!

Но, обо всем по-порядку.

Известно, что в организме человека каждый день происходят мутации и образуются сотни раковых клеток. Они успешно уничтожаются, если иммунитет в порядке. А если случается сбой, то клетка уцелеет и начинает расти опухоль. Реакциями противоопухолевого иммунитета управляют белки — цитокины. Российские ученые создали лекарства на основе цитокинов – Гамма интерферон и Фактор некроза опухоли (Рефнот). В 2009 году он был официально зарегистрирован и разрешен для использования в противоопухолевом лечении. Цитокины против рака – оружие 21 векаВ Москве работает единственная в России Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии, специализирующаяся на лечении рака новейшим методом. В ней консультируют специалисты, создавшие Рефнот и разработавшие схемы лечения, которые постоянно совершенствуются.

Лекарства, созданные российскими учеными, оказались весьма эффективными, – от 30 до 70 %. У 60% больных 1-2-3 стадии процесс останавливается. У 20% больных 1-2 стадии опухоль уменьшается или полностью исчезает.

Ученые выяснили, что если ввести цитокины внутрь опухоли или «обколоть» ее вокруг, то эффект будет больше: от 90% до полного уничтожения злокачественного образования. Именно на этом пути ученых-медиков ждал наибольший успех. Рефнот с в сочетании с химиопрепаратом мелфалан и иинтерфероном-гамма вводили в район опухоли, и это вызывало полную регрессию даже очень больших неоперабельных карцином и сарком в 70-80 % случаев, а меланом до 96 % случаев!

А если в семье наблюдается более трех случаев рака у близких родственников, особенно разных поколений, это требует незамедлительных мер, – уверены онкологи. Профилактика Цитокинами 1-2 раза в год — и рак не страшен!

Подробную информацию можно получить записавшись на консультацию в Клинике онкоиммунологии и цитокинотерапии по тел.: (499)579-84-84, (495)930-88-43

БЕСПЛАТНЫЙ звонок из любого региона РФ: 8-800-100-3585

Цитокины против рака – оружие 21 векаАдрес: г. Москва, м. Университет, ул. Строителей д.7, корп. 1.

www.oncologyxxi.ru

На правах рекламы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector