Автор книги “Похудеть навсегда!” Маргарита Королева. Отзывы звезд

Маргарита Королева является одним из самых знаменитых диетологов нашей страны. В ее книге “Похудеть навсегда!” описывается огромное количество видов диет, но самой известной диетой является “Диета Маргариты Королевой”. В интернете можно найти множество положительных отзывов о ее диете как от звезд, так и от простых людей.

Суть диеты Королевой заключается в следующем: период в 9 дней делится на три группы, длительность каждой из которых составляет 3 дня – рисовую (в течение трех дней употребляется в пищу лишь рис), куриную (1,2 кг отварной курицы без кожи и жира едят равными порциями в течение дня), овощную (800 грамм любых овощей в отварном или свежем виде без приправ и соли едят равными порциями в течение дня).

Основные моменты диеты:

  • Употреблять пищу в течение дня следует каждые 2-3 часа.
  • На один прием пищи ее объем должен быть не более 250-300 граммов.
  • Пить как можно больше жидкости из расчета 14 мл на 450 грамм веса.
  • В холодильнике должны быть только продукты, используемые в диете.
  • Не есть соленого и жирного, сахар, хлеб, не употреблять алкогольных напитков, не есть после семи часов вечера.
  • Абсолютно все блюда готовить без соли, приправ и сахара.
  • При походе в ресторан заказывать немного рыбы, приготовленной на пару либо овощи на гриле.

Также лучше всего во время диеты ходить в бассейн или заниматься спортом – тогда процесс похудания ускорится.

Маргарита Королева и ее книга “Похудеть навсегда!” является очень популярной среди наших звезд. Вот некоторые их отзывы:

Тина Канделаки: “Я мало ем, да и вообще являюсь вегетарианкой, так что Маргарите очень просто со мной работать. Да и ее свежевыжатые соки яблок и сельдерея очень вкусные. Единственное, что является для меня неприятным моментом – это антицеллюлитный массаж. Это очень больно для меня!”

Надежда Бабкина: “Уже долгое время я придерживаюсь диеты Риты. Когда увидела первые результаты диеты, была очень довольна, хоть и приходилось первое время сидеть на жесткой диете. Я ведь очень сладости люблю. Правда Маргарита иногда разрешала делать мне разгрузочные дни, когда я могла есть только черный шоколад”.

Владимир Соловьев: “Диета Маргариты помогла мне похудеть с пятьдесят шестого размера до сорока восьмого – пятидесятого. Одно только плохо – даже когда достигнешь оптимального веса, все равно хочется есть”.

Николай Басков: “Обратиться к Королевой мне посоветовала Анита Цой. Конечно соблюдать условия диеты было очень тяжело, особенно насчет сладкого и того, что нельзя есть после семи вечера. Но все-таки смог сбросить 19 килограмм за 4 месяца”.

Это всего лишь некоторые отзывы звезд. На самом деле, услугами Маргариты пользуются чуть ли не все наши знаменитости.

Если хотите, то и вы можете составить свой отзыв, свое мнение, прочитав “Похудеть навсегда!” и испытав методику Маргариты Королевой на себе. Ведь похудеть можно, нужно лишь желание сделать это…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector