Эмоциональная психотерапия или как похудеть по методу Сергея Смелова

Эмоциональная психотерапия или как похудеть по методу Сергея СмеловаАвторская методика Сергея Смелова позволяет похудеть достаточно быстро и эффективно, снижение веса происходит постепенно, не причиняя вреда здоровью. Специальная программа является частью эмоциональной терапии, которая приводит к пониманию, что похудение – это легкий и доступный для всех процесс без применения лекарственных средств, изнурительных диет и больших физических нагрузок.

Так как же похудеть по методу Смелова? Обычно у людей похудение ассоциируется с запретами, ограничениями и голоданием. Разработанная в медицинском центре «СЕРСО», уникальная комплексная программа позволяет не просто похудеть, но и побороть психологическую зависимость от жирной и вредной пищи. Основная проблема в борьбе с лишними килограммами – высококалорийные продукты.

По методу Смелова предполагается перестройка организма, и, в первую очередь, сознания о необходимости правильного питания и здорового образа жизни, которые вскоре станут естественными привычками.

Многие привыкли считать, что похудение стоит больших денег. Это мнение ошибочно. Похудеть без существенных потерь для кошелька и без вреда для здоровья вполне возможно.

Тогда возникает вопрос: насколько долго можно сохранить полученный результат? Похудеть по методике Смелова можно надолго, не нужно будет постоянно заботиться о похудении, так как здоровый образ жизни станет постоянным союзником.

По авторскому методу Сергея Смелова главное – это соблюдать принципы рационального питания. Результат можно почувствовать уже после первого сеанса эмоциональной психотерапии.

Быстрое и эффективное похудение станет возможным, стоит лишь научиться правильно питаться, не ограничивая себя в удовольствиях. Без голодания, приема препаратов для похудения и тяжелых физических нагрузок можно избавиться на 10-30% массы тела за сравнительно короткие сроки.

Похудение под контролем намного эффективней и результативней домашних экспериментов. Снижение веса происходит постепенно, комфортно и непринужденно. Психологически избавляясь от вредной зависимости, организм очищается и избавляется от лишних килограммов.

Лечебная методика Сергея Смелова рекомендована к применению в клинических условиях Министерством Здравоохранения РФ. Она действенна и безопасна.

Основой методики является влияние на пищевой центр, который представляет собой функциональное объединение нервных центров, он отвечает за чувство голода и аппетит. Эмоциональная психотерапия идет путем внушения, создается новая система пищевых потребностей, восстанавливается обычный обмен веществ, нормализуются пищевые рефлексы, что способствует приобретению баланса в организме и избавлению от лишних килограммов.

По методу Смелова похудели уже тысячи людей, страдавшие избыточным весом. Филиалы клиника находятся в десятках городов России: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Кемерово, Барнаул, Челябинск и другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector