Как похудеть: методика для каждого

Как похудеть: методика для каждогоЧтобы действительно похудеть, нужен побуждающий мотив, или стимул. Кстати, стимулом вовсе не является Ваше желание похудеть, это скорее стремление к некоему идеалу, который откроет Вам новые возможности. Важно, чтобы приближение к этому идеалу прошло с минимальными психическими травмами.

Чтобы действительно снизить вес, Вы должны определиться с комфортным для вас вариантом, как похудеть. Методика тут у всех разная, но вы всегда должны видеть свою цель. Помните, что единственный человек, кто точно знает Ваш персональный идеальный вес – это только Вы сами. Важно знать, к чему Вы все-таки стремитесь, иначе похудение в никуда ни к чему не приведет. Должен быть образ, ощущение самодостаточности. И когда этот образ постоянно будет маячить перед глазами, Ваше подсознание потихоньку станет перестраивать организм под существующий эталон.

Как только Вы определитесь, для чего и как похудеть, методика начнет работать! Но ее надо подкреплять, например, визуальными стимулами. Здесь важен не просто образ, а конкретные факты. Лучший вариант – это «мерная одежда». Возьмите вещь, в которой Вы хотели бы выглядеть идеально. Сфотографировавшись в ней (как уж сколько влезли), храните фото до тех пор, пока не наступит день Х и вы не сделаете желаемое, идеальное фото. Никогда не выбрасывайте эти два снимка: они помогут Вам держать себя в руках.

Есть и другие техники, которые подскажут, как похудеть. Методика их схожа: пообещайте себе что-то существенное в качестве подарка за достижение цели. Это может быть и новый наряд (разумеется, строго определенного размера), и абонемент в солярий, и новое белье… Все, что подойдет вам стройной и жизнерадостной.

Конечно, чтобы снизить вес, нужна будет какая-то диета. Поскольку из всех общеизвестных фактов о питании следует, что Ваша диета должна быть максимально разнообразной, не стоит ударяться в крайности и питаться две недели только яблоками, ананасами или курицей. Помните о балансе белка, клетчатки, всевозможных витаминов и минералов. Помните и о том, что ежедневно Вам нужно выпивать пару литров воды. Для поддержания себя в тонусе есть множество витаминных комплексов и БАДов – подберите что-то, что подойдет Вам. И заведите себе специальную тетрадку, чтобы фиксировать все, что было съедено и выпито Вами: так можно узнать много нового о себе и научиться держать себя в определенных гастрономических рамках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector