Хочу похудеть. Советы, как это сделать

Хочу похудеть. Советы, как это сделатьЧто уж говорить, любим мы, женщины, покрутиться возле зеркала, придирчиво изучая свое отражение: вот здесь появилось то, чего вчера, казалось бы, еще не было. Лишние килограммы, что может быть неприятнее для нас, красивых? И так, горестно вздохнув, ты приходишь к выводу: хочу похудеть. Советы, как это сделать быстро, просто, а главное, практически не прилагая к этому никаких усилий, буквально заполонили большинство печатных изданий, не уступают им и интернет-ресурсы.

Для начала, было бы неплохо определиться, где именно нужно убрать лишнее. Как известно, в последнюю очередь худеют бедра, так как организм, теряя вес, сжигает в первую очередь углеводы и лишь за тем начинает уничтожать жир. Следовательно, если в диете содержится много углеводов, бедра у нас не изменятся. Мы потребляем в день очень большое количество жиров, тогда как суточная потребность в жире у человека не превышает 30 грамм. Жир скрывается от наших глаз, прячась в готовых продуктах питания таких, как колбасы, бисквит, пирожные и когда мы балуем себя очередным пирожным, фактически мы снабжаем жиром свой организм.

Жир, как правило, у женщин накапливается на бедрах и животе. Это происходит оттого, что основная функция женщины в физиологическом плане – вынашивание и рождение полноценного здорового ребенка. Благодаря жировым накоплениям в области бедер и живота, которыми нас наделила природа, женщина может сделать это в различных, порой неблагоприятных условиях. В современном мире эта функция уже не играет особой роли, мы научились защищать себя от внешних воздействий другими способами, но умная природа продолжает заботиться о нас и нашем потомстве.

Будущего ребенка я смогу защитить другими способами, поэтому в области бедер хочу похудеть, советы диетологов оказываются весьма кстати. Главный из них звучит так: употребляйте меньше жиров в своем питании.

Чтобы похудеть в области бедер существует специальная диета. Смысл ее состоит в следующем: вы можете питаться всем, что захотите, но потребление жиров не должно превышать в сутки 30-40 грамм, если Вы намерены похудеть и 40-50 грамм, если держите свой вес. Как правило, содержание жира в составе продукта должно быть указано на упаковке.

Если вы установили для себя цель: хочу похудеть, советы будут следующие. Никакие продукты не готовятся на масле и других жирах, лучше есть отварное, запеченное. Жирные соусы, вроде майонеза – под запретом. Разумеется никакого фастфуда. Нет – шоколаду, кока-коле и прочим газировкам. Выпечка, мороженое – отдаем врагам. Орешки, семечки содержат очень большое количество жира.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector