Как бы похудеть и чтобы было вкусно!

Как бы похудеть и чтобы было вкусно!Нехватка времени, легкие перекусы на бегу, стресс и недосыпание сказываются на обмене веществ и здоровье организма. Отсюда хроническая усталость, лишние килограммы и низкий тонус с вытекающими негативными последствиями не только для здоровья, но и для жизнедеятельности в целом. Мечта о стройной фигуре приводит к выбору различных диет на любой вкус. Но главными критериями диет всегда остаются высокая эффективность, прекрасный результат и вкусность.

Утомляющие, сложные и невкусные диеты делают похудение неинтересным и скучным процессом. Так как же легко и вкусно похудеть, обрести красивую фигуру и хорошее настроение? Такое возможно! Избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья помогут вкусные диеты.

Банановая диета рассчитана на три дня, за это время уходят от двух до трех килограммов. В день рекомендуется употреблять до тех бананов и трех стаканов обезжиренного молока, весь рацион распределяется на весь день. Помимо этого необходимо употреблять большое количество воды. Несмотря на легкость и приятность диеты, она считается строгой. Нужно учитывать реакцию собственного организма.

Дынная диета рекомендуется для очищения организма и уменьшения отечности, избавляет до трех килограммов за 5-7 дней.

На завтрак необходимо употреблять до 400 г очищенной дыни. В перерыве между завтраком и обедом можно выпить 200 мл обезжиренного кефира. Обед состоит из 400 г очищенной дыни и 200 г отварного риса, плюс один стакан зеленого чая без сахара. На полдник можно съесть кусочек черного хлеба с чаем без сахара. На ужин – 200 г риса или гречки, салат из свежих огурцов и капусты, 200 г вареного мяса курицы (грудинка).

Похудеть вкусно также поможет шоколадная диета. Имеет ограниченный курс до пяти дней и не более. В течение дня рекомендуется съедать 2 шоколадных плитки по 40 грамм, разрешается пить через три часа после приема шоколада кофе без сахара с обезжиренным молоком. Диета достаточно строгая. Можно похудеть до шести килограмм. Перед началом диеты необходимо убедиться, что нет проблем с печенью, желательно проконсультироваться с врачом. Можно устраивать себе подобные разгрузочные дни (один – два раз в две недели).

Арбузная диета также позволяет быстро и вкусно похудеть, рассчитана на 5-7 дней с возможностью сбросить до трех килограммов. Противопоказана людям с наличием камней в почках, при сахарном диабете и тяжелых заболеваниях поджелудочной железы. К плюсам арбузной диеты можно отнести то, что в процессе похудения организм очищается от шлаков и нежелательных солей вместе с лишней жидкостью.

Очень простая в применении диета, в течение которой необходимо съедать арбуз из расчета килограмм мякоти на 10 килограмм собственного веса.

После завершения диеты, если результат не устраивает, можно еще в течение десяти дней есть арбуз на ужин ( 1 килограмм мякоти на 30 килограмм собственного веса), учитывая, что завтрак и обед не должны быть слишком калорийными. Еще 10 дней подобного режима позволяют сбросить до 5 килограмм.

Результатом арбузной диеты становится увеличение жизненной энергии, активность и выносливость, так как в арбузе содержится фолиевая кислота, способствующая образованию новых кровяных клеток и поддержанию химического равновесия в крови. А арбузных сок прекрасно расщепляет холестерин, выводя его из организма.

Подобные диеты позволяют худеть быстро и со вкусом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector